Везенье бесконечно длиться не может
Личное мнение

    Путину везло. Везло, когда утонула атомная подлодка, везло, когда чеченские террористы захватили зрителей мюзикла «Норд-Ост», везло, когда ударил экономический кризис 2008 года, везло во время операции с Крымом, везло, когда народ проглотил повышение пенсионного возраста.

    Конечно, это везение не какой-то там промысел Божий. Это и усталость народа от 90-х, и мощная машина агитпропа, по сравнению с которой Геббельс и Мехлис жалкие подмастерья, и убогость оппозиции, как либеральной, где всякие Альбацы и Шендеровичи, так и левой, где КПРФ Зюганова из года в года неустанно работает над сливом протестов. Впрочем, несистемная не лучше, тут вот читаю на днях репортаж одного из руководителей одной несистемной компартии с похорон писателя Лимонова: «Мы, члены ОКП в количестве восьми душ, тоже крикнули «Да, смерть!», когда лидера самой витальной и самой жизнеспособной партии в России опускали в землю». «Да, смерть!» Нормально. Коммунисты вот такие. Других у меня для вас нет.

    Но везенье бесконечно длиться не может. Как на пути Остапа Бендера встало большое крымское землетрясение 1927 года, так на пути казалось бы отработанной многоходовочки с поправками в конституцию вдруг встал коронавирус. И все начало сыпаться — плебисцит с заранее нарисованными результатами, планы по грандиозным торжествам Победы, одержанной совсем другими людьми в совсем другой стране под совсем другими знаменами, сырьевая экономика, рубль, привязанный к цене за бочку нефти.

    Кто-то там, не знаю только где, устал. «Кина не будет».

    © kommari
    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 марта 2020, 09:10
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020