Новая Конституция и «карманный вопрос»
Личное мнение

    Госдума по-быстрому проголосовала за закон о поправках в Конституцию, делающих Путина эдаким Агасфером, в третьем чтении. А то вдруг еще какой-нибудь заслуженный артист-спортсмен-космонавт отфонтанирует заблудившейся у него мыслью и ляпнет что-то лишнее.

    Теперь дело за Советом Федерации и президентом. На изучение поправок населению оставляют неделю-другую. Впрочем чего их изучать – тут даже юристы уже перестали понимать, что к чему, а потому разобраться в этой каше будет невозможно даже с национальной методикой разбора всех сложных ситуаций – поллитрой.

    На выходе получилась занятная конструкция – Конституцию изменили, чтобы получить переходный период, позволяющий Путину, не обнуляя сроки предыдущих сидений на месте президента, пойти на выборы третий раз подряд вопреки его же поправкам. Как это совместить – неизвестно никому, но кого беспокоят такие пустяки как узурпация власти и ее захват абсолютно незаконным и нелегитимным путем?

    Подобная узурпация уже произошла в 2012 году, когда в итоге сговора меж местоблюстителем и истинным правителем Медведев простодушно сообщил: мы тут договорились с Владимир Владимировичем…

    С другой стороны, если бы все остальные проблемы при этом как-то решались – то и пес с ним, не до правового жиру. Но махинациями и подлогами, подобными нынешним, не лечатся ни экономика, ни социальное разложение, ни внешняя, ни внутренняя политика.

    Впрочем нынешним властям плевать на всё это, их интересует только собственный карман. Поэтому пока есть возможность хапать – они будут заниматься этим. Благо ничего другого делать всё равно не умеют, а Путин неким воздушно-капельным путем дал им понять, что новая редакция Конституции откаты и заносы не запрещает.

    Эль Мюрид
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 марта 2020, 09:36
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020