Путин пообещал повторить оборону Москвы и блокаду Ленинграда?
Личное мнение

    Путин ответил на вопрос о Великой Отечественной войне: «И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим… Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». В конце февраля глава государства поддержал идею прописать в основном законе норму о защите правды о Великой Отечественной войне.

    А может, не надо повторять, а?

    Ну там до Москвы ведь дошли супостаты, Ленинград блокировали и там миллион народу с голоду умерло, и до Волги ведь дошли, до самого Сталинграда. 27 миллионов человек положили. И что, опять повторим?

    Может, сначала индустриализацию повторить, а?

    Врагов народа пересажать?

    Народу чтоб жилось лучше, веселей…

    А вот норму в Конституции прописать — это здорово придумано! Правду о войне надо защищать. И не только об Отечественной, но и о другой Отечественной, о днях Бородина, а то ведь такого понапишут и понаснимают!

    И «Тихий Дон» в пятый раз запретить экранизировать. Хватит! Так в Конституции и прописать — нечего пидарасам играть Григория Мелехова!

    Сериалы о войне все вообще запретить. А то вот сняли «9 роту», а там на самом деле все не так было.

    Вообще в Конституцию надо записать всё! Чтоб родителей уважали и память предков, Куликово поле и Ледовое побоище, Пушкина, который наше всё, а вот Толстого — не нужно. Он зеркало русской революции, а нам стабильность требуется, безо всех этих ваших коренных переломов. Да и с церковью у него не очень было…

    И Горького не нужно. Хоть «Девушка и смерть» посильней «Фауста» Гете будет, зато вот «Мать» — очень несвоевременная книга…

    А книгу «Незнайка на Луне» и вовсе следует запретить. Подрывная литература, экстремистская.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 марта 2020, 08:31
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020