Мишустин «обеспечит» рост и подъем
Личное мнение

    Повышение доходов россиян и увеличение темпов роста экономики — основные задачи правительства, заявил премьер Михаил Мишустин: «Правительство сейчас направляет свои усилия на решение двух основных ключевых задач. Это, соответственно, повышение доходов людей и увеличение темпов экономического роста, что позволит получить широкий эффект и по другим направлениям — в образовании, науке, инновациях, социальной сфере, ну и конечно, в бизнесе».

    Очень благородно сформулированы цели правительства, очень.

    Интересно, а что мешало проделать это за последние 20 лет, включая те периоды, когда правительством руководил лично Путин?

    Темпы роста у нас были максимальные, когда экономика вообще рухнула в 1998 году, но потом как-то резко взяла, и восстановилась, за что правительство Примакова-Маслюкова выперли на пенсию. И с тех пор все остальные правительства шустро выполнять ничего не торопились — выполнишь быстро, так тебя же потом и выпрут за ненадобностью. Поэтому старались не делать по возможности вообще ничего.

    И ведь получалось!

    Но вот — Мишустин. Он что, и правда знает что-то такое, о чем мы не догадываемся? Два притопа, три прихлопа, и экономика выросла вместе с доходами граждан. Ага.

    А я вот думаю, прицельным налогообложением недвижимости все окончится. Доходы-то у граждан смешные, облагать если, то разве что матом. А вот какая-никакая квартирка-дачка у каждого имеется. И потерять не хочется, значит, будут искать деньги. А следом экономика зашевелится, да и доходы малость подрастут, аккурат на налогооблагаемую базу, тютелька в тютельку. Чтоб никаких излишков. Заработал — сдал государству. И остался сам, как при родах, голенький.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 февраля 2020, 07:26
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020