Нам нечего терять кроме ипотеки, двух кредитов и мешков под глазами ©
Личное мнение

    Манифест обычного человека

    Мы живём в эпоху подмены понятий и тотального вранья. Нам усиленно навязывают новые определения очевидных (вроде бы) объектов, явлений, событий. Декларируемые цели почти всегда противоположны истинным. Сегодняшние коммунисты и оппозиционеры – несмешные клоуны на побегушках у богачей.

    «Кругом ворьё и рожи такие честные, а в морду дать опять не кому!».

    Такая обречённая мысль угнетает умы миллионов простых людей, нищих и ограбленных, униженных и оскорблённых.

    Человечество, к 3-му тысячелетию, подошло с кучей усугубившихся проблем, которые исходят от единого Зла и замыливаются СМИ.

    Научно-технический прогресс привёл к ситуации, когда человеческое большинство стало очень обременительно для комфортной жизни верховных жрецов буржуазного строя. Десятилетиями успешно работали перманентные технологии сокращения популяции Homo Sapiens (военные конфликты, террористы, суицидальные секты, педерастия, наркомания и т.д.).

    Но эти процессы идут слишком медленно. Время припекает буржуев. Капиталистический рай, описанный в фильме «Кин-Дза-Дза», такими темпами, может не наступить вовсе. Многие люди научились смотреть в корень проблем и понимают, что производя огромный продукт, они получают взамен ничтожные подачки. Протестные настроения всё чаще беспокоят Мировой Капитал.

    Буржуям приходится торопиться, чтобы побыстрее избавиться от всё больше прозревающего и поэтому опасного людского Большинства, а оставшуюся популяцию, разводить в резервациях, как скот.

    Последнее послание Президента, направленное на стимуляцию воспроизводства и обновления поголовья людей, как бы намекает… Для этого, вместо мальчика-айфончика, Капиталом назначен профессиональный специалист по цифровым программам управления стадом учёта и контроля.

    Из людей моего поколения получатся плохие рабы, а вот из нашего потомства… «Раб, воспитанный с детства – это хороший раб» ©.

    Но мы не скот. Мы это доказывали в своей истории неоднократно.

    Да, нам не удалось осуществить Мировую Социалистическую Революцию. Не получилось по причине изворотливости Мирового Империализма, который отгородился железным занавесом от Советской России. Нам пришлось строить коммунизм в отдельно взятой стране, победить привнесённый ими фашизм и создать лучшую модель социального государства за всю историю Человечества. Конечно, недостроенный коммунизм в отдельно взятой стране, в условиях жесточайшей мировой изоляции (сегодняшние санкции – это лёгкое дуновение прохладного ветерка в жаркий день), был обречён. Поэтому, через несколько поколений, ещё на стадии социализма, СССР был распродан аборигенами собственными гражданами за бусы и зеркала жвачку, кино, джинсы, голые сиськи и Макдональдс. И Капитал, купивший почти даром бесценное достижение Человечества, на славу поглумился над СССР и делает это до сих пор.

    Мы, их потомки, готовы повторить Революцию и «перепоказать» строительство справедливой социальной модели, имея колоссальный опыт.

    Мировой Пролетариат солидарен с нами, он готов к Социалистической революции и регулярно демонстрирует это (разрозненная реакция идёт по всему миру).

    Капитал ничего так не боится, как прозрения угнетаемого им Пролетариата. Ну что же, пускай боится, -1 к морали.

    Мировая Социалистическая Революция начинается сейчас. Пока что идёт относительно мирная фаза. Мы не допустим ошибок 20-го века.

    * * *


    В нашем трёхмерном мире, главный враг один – Капитал или Рынок. Он есть первопричина всех бед современного Человечества, он есть Зло. Капитал властвует во всех сферах бытия и в мире прочно установилась капиталистическая система. Жизненные соки Капитала – деньги – из инструмента превратились в самоцель, божество, смысл жизни, кумир.

    Мировой Капитал в виде ТНК, Капитал средней руки в виде руководства регионального агрохолдинга, или мелкий Капитал в виде местного князька, издевательски жирующего на рабском труде односельчан. Все они – буржуи разного уровня, все они – бессовестные эксплуататоры.

    Главный рычаг манипуляции людьми в руках Капитала – это СМИ. СМИ призваны транслировать нам буржуазно-демократические установки и одновременно отвлекать от главного вопроса – вопроса эксплуатации человека человеком, основы существования капитализма.

    Буржуазные СМИ, ртами чиновников и журналюх, с театральным ужасом кричат нам о «важнейшем»: нападки Госдепа, низкий рост у ВВП, быдлячий балаган британского парламента, высокодуховные сырьевые потоки из страны, аномальная погода, сирийско-украинские бизнес-скрепы, атипичная короноэбола и куча другого информационного мусора.

    Отдельно остановлюсь на Путине, как явлении.

    Путин (российские буржуа в целом) – это региональная часть Мирового Капитала, паразитирующая преимущественно на постсоветском пространстве. В мировой элите, они занимают второсортные позиции и самостоятельно не решают ничего принципиального. Повышение пенсионного возраста под шумок ЧМ-2018, несмотря на многолетние обещания не делать этого, тому подтверждение.

    Сегодня в России, как и во всём мире, существует только одна власть – власть Капитала. Лично Путин – это чиновник и медиаперсона от бизнеса.

    Популярная сегодня тема «Узурпация власти Путиным путём изменения Конституции РФ» — это «проблема», призванная в очередной раз спустить пар Пролетариата в гудок и по сути является грызнёй за кормушку. Как будто изменениями в Конституцию РФ (детище Гайдара и Чубайса), Путин что-то изменит для нас с вами, например, поменяет форму собственности на средства производства или национализирует прибавочную стоимость. Ведь Путиным заявлено, что 1-я и 2-я главы Конституции останутся неизменными.

    Так же, господство Капитала осуществляется через запугивание (например, потерять работу), наркоманию (водка – не наркотик) и зависть (когнитивный диссонанс). Напуганные, завистливые и пьяные люди очень легко управляемы, чем с успехом пользуются буржуи. Одновременно с этим, активно культивируются различные человеческие пороки: гордыня, зависть, трусость, стяжательство, наркомания, блуд и т.д., вслух же, лицемерно декларируется обратное.

    Очень эффективно зарекомендовал себя этаноловый наркобизнес, который, дополнительно к дебилизации масс, приносит постоянно растущий объём мегаприбылей.

    Человек, регулярно употребляющей этанол, не способен мыслить аналитически, сопоставлять обещания и реальность. Этаноловый наркоман способен только скулить на пьяной кухне, что «Обама – чмо!» или «Путин – вор, я его не выбирал!». Ещё как выбирал, дурачок! И ведь выбирает каждый раз, когда покупает очередную бутылку разбавленного этанола. Понять корень проблемы он не способен даже теоретически.

    Для справки: наркоманией считается регулярное употребление наркотика в любой форме до стадии опьянения средней степени и выше, но не реже одного раза в неделю.

    Этанол – самый страшный наркотик за всю историю человечества. Он причинил горя людям больше, чем все остальные наркотики вместе взятые. Сводки с дорог, похожи на сводки с войны: ежегодно сотни и тысячи погибших по вине пьяных водителей, десятки тысяч пострадавших. А сколько искалеченных детских судеб и убитых семей? А сколько пьяных преступлений и кухонной поножовщины? И при этом, нам говорят, что этанол — не наркотик?!? Да кокаин по количеству смертей и преступлений, по сравнению с этанолом – безобидный энергетик! «Всё это похоже на какую-то разводку: наркотики – нельзя, но можно водку» ©.

    Капитал успешно ведёт этаноловый геноцид населения России, по примеру опиумных войн в Китае.

    Все эти загубленные жизни оправданы прибылью. Бешеной прибылью. Простотой управления электоратом и бешеной прибылью. Судя по поведению Капитала, этаноловый наркобизнес значительно прибыльней кокаинового, канабинолового или опиумного наркобизнеса.

    * * *


    Как понятно из сказанного выше, я предлагаю бороться с буржуями как классом, но пока, только законными способами. Держитесь подальше от маргинальных люмпенов и кухонных патриотов, они – целевая аудитория оппозиции, для картинки в СМИ. Все они присоединятся в горячую фазу сами, потом, их звать не придётся. Потом отфильтруем, это не сложно.

    С буржуем можно разговаривать только языком денег (угрозой их потери). Законно, это можно сделать в основном, через стачку (забастовку, пикеты, бойкоты и др.), но здесь необходимо пошагово спланировать осуществление всего мероприятия. Необходимо максимально объединить коллектив предприятия общей Идеей, нужна сплочённая и хорошо организованная команда.

    Вообще-то, это функция профсоюзов, но наши профсоюзы сегодня – это лизоблюды, способные только распределять путёвки в санаторий и организовывать пьянки корпоративы.

    Я предлагаю начать с итальянской забастовки. Этот вид забастовки, при правильном применении, заставит Капитал вести диалог с вами, на ваших условиях и не позволит ему лишить вас работы. С помощью ИЗ, можно так сильно измотать буржуя, что он с радостью примет ваши условия. Конечно, ИЗ работает только при грамотном юридическом сопровождении и поддержке забастовки численным большинством трудового коллектива предприятия. Лучше всего совмещать различные виды забастовки, без маргинализации.

    «Долой эксплуататоров!»

    «Народу – средства производства, основной и добавочный продукт!»

    «Вся власть советам!»

    С такими лозунгами, Капитал никого не допустит до «демократических» выборов. А нам это и не надо. Мы не будем играть в демократические напёрстки. Мы возьмём власть сами, по-честному.

    Пролетарии всех стран, присоединяйтесь к Социалистической Революции!

    Мы им больше не рабы и дети наши рабами не будут!

    Совсем скоро, мы с вами, выйдем на улицы под конкретными лозунгами и с реальными целями. Отсидеться в хате на краю пропасти не получится.

    Уже много веков, идёт молва о Втором пришествии Иисуса Христа.

    Я обрадую нас с вами и огорчу их с ними: Иисус Христос на подходе.

    В лице народа, он выйдет на улицы и навяжет буржуям диктатуру Пролетариата, а Мировой Пролетариат нас поддержит.

    Иисус – это мы с вами вместе одно целое.

    Да! Иисус – это именно Мы, народные массы, а не те коммерсанты в рясах, что превратили наши храмы в православные супермаркеты.

    Именно нам, предстоит вступить в смертельную схватку со Злом. С божьей помощью. Аминь.

    * * *


    Самое трудное – это объединить людей вокруг Идеи. Комментарии к этому посту — тому подтверждение.
    Указанными методами, Капитал управляет народными массами по принципу «разделяй и властвуй». Этот девиз Римской империи позволял веками процветать рабовладельческой империи за счёт интриганства между вассалами и соседями.

    Объединение людей затрудняет ещё и тот факт, что сегодня все люди «умные» (хотя тыкают пальцем в экран смартфона по поводу и без), «независимые» (хотя большинство из нас одержимы страстями), «имеют своё мнение» (хотя, умеют только читать надписи на ярлыках, развешенные на объектах и явлениях, но подписанные за частую, не правильно). По факту же, мы – несчастные, разобщённые, и ограбленные буржуями рабы собственных страстей и пороков. Нас разделил Капитал и буржуи нами властвуют.

    Человечество снова и снова, наступает на эксплуататорские грабли рабовладения, феодализма, капитализма и фашистского империализма.

    Люди, объединяйтесь вокруг Идеи Мировой Социалистической Революции!

    Боритесь за свои права!

    Максимально осложняйте буржуям жизнь, с оглядкой на УК РФ, конечно.

    Не верьте СМИ и власть имущим.

    На дела смотрите, слова не слушайте.

    Не теряйте время, ведь по многим признакам, Рынок уже начал операцию «Золотой Миллиард». Пока что идёт латентная фаза, но скоро будет кровавая баня, и тогда мы увидим, без купюр, звериный оскал Капитализма.

    Но мы сможем объединиться, иначе наше место – в компостной яме!

    Поражение Капитала неотвратимо!

    Нас значительно больше, чем эксплуататоров. Мы – Большинство!

    Вместе и только вместе, мы победим!

    Мы сильнее, потому что за нами правда! «Кто прав, тот и сильнее» ©

    Мировая Социалистическая Революция уже шагает по планете!

    Ура, товарищи!

    Один из Большинства © mamazhor
    Февраль 2020

    Источники вдохновения:

    — идеи и выводы К. Г. Маркса
    — успехи и планы В. И. Ленина
    — цели и дела И. В. Сталина
    — Евангелие от Матфея

    По материалам: yaplakal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 февраля 2020, 06:58
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020