«Освободители» объявили одного из асов советской разведки террористом №1
Личное мнение

    Давно уже хозяева мира делают и пишут свою историю, с тех пор, как их подручные в стране Советов помогли им разрушить не только СССР, но и мир социализма. Мир, который сдерживал звериные инстинкты другого мира, мира капитала. Давно уже борзописцы клевещут на советскую историю, на историю священной войны против фашизма. Оказались способны на такое еще и в американском Конгрессе, чья подотчетная организация, а именно радио «Свобода» объявила одного из асов советской разведки террористом №1. Но пока только англосаксы умудряются побеждать в войнах путем переписывания истории в учебниках. Остальным, советским, приходится убивать своих врагов.

    Как будто «свободные» авторы и не знают, что спустя несколько дней с начала Великой Отечественной Нарком внутренних дел своим распоряжением и по приказу ГКО создал Особую группу НКВД, которой поручалась организация разведывательно-диверсионной работы и партизанской войны в тылу немецко-фашистских захватчиков. Которую возглавил будущий генерал-лейтенант Павел Судоплатов.

    Вот и получается, что американцы теперь приравнивают органы власти своего союзника к террористам. Такими же террористами, с «мутными» биографиями они считают и одного из командиров и основоположников партизанского движения на оккупированной территории Дмитрия Медведева. Записали они в террористы и знаменитого разведчика Николая Кузнецова, фамилию которого для «пущей важности» освободители из радио Конгресса США берут в кавычки.

    Обвинения радиобрехунов строятся на том, что в партизанские отряды НКВД набрали чекистов, находящихся к началу ВОВ в лагерях. Получается, опять-таки, что если в лагерях сидят артисты или инженеры, то это жертвы коммунизма, а вот если чекисты — то это уже кровавые палачи, которых они так и представляют, описывая их «кровавые карьеры» до войны.

    Но им невдомек, что и Берия и его подчиненный П.Судоплатов были не преступными циниками, а суровыми прагматиками, которые и выпустили из тюрьмы хоть и проштрафившихся, но профессиональных чекистов, знающих свое дело. Эти чекисты, получая свои ранения на фронте, считались искупившими свою вину, да и с оформлением законности все было в порядке — 12 июля 1941 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «Об освобождении от наказания осуждённых по некоторым категориям преступлений».

    Но радиоосвободители напрямую клевещут на чекистов, приписывая им якобы поставленную Центром задачу — «ликвидировать ту местную и национальную элиту, которая в перспективе могла представлять помеху и даже опасность для повторной советизации территорий. По сути, это было перенесение Большого террора за линию фронта». Не нужно обладать особым умом, что к числу «элит» подручные американского Конгресса они относят тех самых будущих героев нынешних России и Украины — бандеровцев, власовцев, сельских старост, городских бургомистров и подонков из «национальных частей» вермахта и СС.

    Вот, скажем, в Англии, вступившей во Вторую мировую раньше, чем СССР, раньше и было создано аналогичное управление для борьбы с врагом — Управление специальных операций — УСО, которое действовало по тактике Ирландской республиканской армии. И кстати, тоже внесло вклад в общую победу над фашизмом, ликвидировало, в частности, шефа РСХА Р.Гейдриха, взорвало завод тяжелой воды в Норвегии. Но их же, агентов «тайной армии Черчилля» — не записывают в террористы их американские братья по разуму?

    В самих США были также созданы диверсионные подразделения при главкомате Сухопутных сил и названные рейнджерами. И везде рейнджеры творили то, что с гуманизмом как-то не сочетается, — взрывали дороги, мосты, поезда и корабли, словом, уничтожали врагов всеми доступными способами. А для освобождения, например, Италии и Франции использовались как итальянская, так и французская мафия, уголовники, чьи методы войны вообще выходят за рамки понимания. Ну и конечно же сладкие леденцы раздавали эсэсовцы какой-нибудь дивизии «Брандербург» из своих «шмайссеров» направо и налево. Но и они, по тамошним меркам, герои-освободители.

    И только у них их герои — герои. И только наши чекисты у наших бывших союзников предстают кровавыми палачами и террористами. Ничего уже не мудрено. Сколько бы раз Генассамблея ООН не принимала постановление о противодействии нацизму, но основные нынешние «победители» во Второй мировой войне — США и Украина будут голосовать против.

    А в Европе не стесняясь, своим законом, приравнивают коммунизм и фашизм, уравнивают Сталина и Гитлера. А что в России нынешней? Лишь слабое блеяние протестов МИД РФ, да те же самые, только пока не на уровне законов, потуги оклеветать советский государственный строй, основателей советского государства, выбросить на обочину истории коммунистическую идею, маргинализировать равенство и справедливость. А потом удивляемся, почему сносят памятники нашим отцам, освободившим мир от коричневой чумы и учим новую историю от новых победителей.

    А. Артузов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020