Все охренели
Личное мнение

    Как человек XX века, каким-то образом оказавшийся в веке XXI-м, да еще неискоренимый советский человек, которого вдруг занесло в капитализмы, не могу не подивиться всему происходящему.

    И это не только тому, что происходит сейчас на Среднем Востоке.

    Хотя это вообще какой-то запредел. В нашем XX веке тоже в общем клали с прибором на международное право. Но хотя бы как-то стеснялись. Использовали прокладки. Делали морду чайником. Но чтобы вот так просто взять и грохнуть иностранного высокопоставленного деятеля — такого не было. При этом если позавчера у американцев читал, что иранского генерала убили за то, что он убил каких-то американцев, то вчера уже — что он собирался их убить. То есть сами же заврались. То есть убили просто потому, что не нравился и от чувства собственной безнаказанности.

    Однако не только это.

    Вот тут неполживцы из «Новой газеты» решили повесить на СССР вину за Холокост. Тема эта не новая, я еще лет 10 назад писал, что коллективная «Алла Гербер» просто спит и видит, как бы приплести СССР, который этот самый Холокост на самом деле прекратил, и чтобы у русских было чувство вины за несчастных европейских евреев, которых массово убивали немцы и их многочисленные мелкие помощники. Но вот теперь выходят на новый уровень.

    Или вот СССР объявили виновным в развязывании Второй мировой войны. 75 лет такое никому в голову не приходило, в худшем случае ныли что-то про пакт Молотова-Риббентропа — дескать, пример вонючей Realpolitik — а теперь вот уже оказывается так, развязали Вторую мировою войну.

    Русский МИД в лице Захаровой выразит протест, да.

    В общем, все охуели, товарищи. Вот что я думаю. А все потому, что СССР нет. Некому теперь сказать грозно: ТАСС уполномочен заявить.


    © kommari
    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 января 2020, 10:01
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020