Единая Россия – клуб безыдейных карьеристов и бюрократов
Личное мнение

    Множество ценных указаний, которые надавали единороссам Путин и Медведев, возродили иллюзию, что у «Единой России» есть какое-то осмысленное будущее. Но это не так.

    «Единая Россия» по сути не существует как политическая партия. Партия – это организация единомышленников, у которой есть какая-то идеология. У «Единой России» никакой идеологии нет, и, надо отдать ей должное, она даже не пытается изображать присутствие таковой. Последний съезд партии продолжался один день, на нем не было никаких споров ни о чем и не принималась никакая, даже формальная, программа. Какая же это партия? Это объединение безыдейных карьеристов, бюрократов. И оно будет существовать, лишь пока существует нынешняя система вертикали без конкурентных выборов.

    И единороссы совершенно честно объявили на своем съезде, что их цель – иметь большинство в Госдуме, больше ничего. Они не сказали: нам надо реализовать такие-то идеи, а для этого нужно большинство в Думе – ничего подобного. Они даже не дают себе труда врать, а говорят просто: нужно большинство. А нужно оно им, потому что это указание им спустили из администрации президента.

    Естественно, когда Путин уйдет, ЕР распадется, а чиновники объединятся в какую-то новую организацию, которая будет называться по-другому, но по сути останется тем же.

    Но и с другими так называемыми партиями дело обстоит не лучше. Коммунисты – это просто союз пенсионеров, которые ни к селу ни к городу иногда произносят имя Сталина. ЛДПР – театр одного актера. Со «Справедливой Россией» все еще непонятнее: что это за объединение, кто в него входит? Оппозиционных партий в России нет по определению.

    Поэтому у ЕР на выборах в 2021 году, вне всякого сомнения, будет большинство. По той простой причине, что не из кого больше выбирать.

    Леонид Радзиховский
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 декабря 2019, 07:23
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020