Стратегия «взлома»
Личное мнение

    «Мировая денежная держава» питалась активами территорий старой России неоднократно. Вначале был взломан сейф «Новой Византии» (1917 год), а само государство ликвидировано вместе с высшими управленцами и значительной частью «сочувствующего населения», затем наступил черед «сейфа советского» (1991 год). На очереди сейчас (по-видимому) сейф «демократический российский».

    Исторически и полит-технологически «Новая Византия» пала в результате внешних обстоятельств и внутренних ударов, затем было организовано и ликвидировано белое движение. После окончания Второй мировой войны наступил черед и «красной империи». Здесь после Сталина был перехвачен «контрольный пакет» в управлении, а затем людей просто оболванили, оттерли, купили и «окончательно отодвинули».

    Судя по характеру экономики, общества, морали и целям, похоже, современная «российская колониальная держава» в очередной раз ожидает изменений. Предварительные условия (сверху) заботливо создаются.

    Зададим себе простой вопрос, почему бы в условиях «тотального мирового финансового кризиса» не взломать «этот сейф» и на этот раз, тем более, что администрация по сравнению с имперской или советской действует еще более вяло, нерешительно и примитивно. Поскольку своих долгосрочных проектов развития нет (а есть лишь желание коммерции), «питаться» приходится чужими идеями.

    Однако, современным штатным российским геополитикам и идеологам не плохо бы понять, что не метрополии падают первыми, а именно колонии. Оставаться в прежних формах в новых условиях — это не осторожность, а глупость. Страшно? Но это не является для теневой денежной державы смягчающим обстоятельством.

    В основе современной «международной демократической системы» — исторический процесс, а именно горы человеческих трупов, людей разных национальностей на фоне финансовых транзакций. Присвоение ресурсов и активов, обеспечение навязанной «мировой валюты» методами войны и политики.

    Любой крупный военно-политический кризис с начала XX века — это поддержание американского доллара в виде мировой резервной и обменной валюты. Поэтому, чем в колониях хуже, тем в метрополии лучше.

    Кто же такие мелькающие в телевизоре различные «высшие администраторы»? Это просто «временно нужные люди», оказавшиеся в своих креслах в силу личных обстоятельств. Они располагают властью административной, но не финансовой.

    Ситуация такова, что спустя 100 с лишним лет после образования ФРС США (как частной организации), ее решения в мире оспаривать практически некому, даже в том случае, если эта организация испытывает системный кризис необеспеченности выпущенных в обращение денег. Как этого добились? Увлекательная финансово-политическая глобалистская игра «Взлом как стратегия». Начали в США и «распространились».

    Первое правило: «Если сам не взламываешь, значит тебя взламывают».

    Второе правило: «Если сейф плохо защищаешь, значит и не стоит обижаться».

    Парадокс российской однопартийной колониальной демократии в том, что она защищает чужие ценности. Однако, это не является «смягчающим политическим обстоятельством». Это всего лишь значит, что исполнителей «сериала» заменят как только это станет более выгодно безальтернативно.

    Опыт Украины (и множества других стран) показал, что грабить можно и не меняя систему. У одних (подавляющее меньшинство) было мало — стало еще меньше, у других (анонимное меньшинство) было много — стало еще больше. Можно грабить сверху (используя одних политических агентов), а можно грабить «снизу» (используя других политических актеров) после спонтанных политических изменений, которые стали следствием того, что власть «не смогла управлять по-старому, а массы не захотели жить по-старому».

    Все войны как и все серьезные политические операции имеют своих заказчиков. Не бывает политики без конкретики. Не бывает революций без спецслужб и финансов.

    В частности, успех «Перестройки» и последовавшего распада «зажатого в экономические тиски» советского государства состоял в том, что высшие администраторы компартии, КГБ и армии оказались так или иначе на стороне атакующих. Объектом атаки (как тогда, так и сейчас) были государство, народ и ресурсы. Однако, что же последовало затем, после «колониальной стабилизации»? «Взлом как стратегия» по третьему кругу.

    mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 ноября 2019, 10:05
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020