Да фашисты они, фашисты...
Личное мнение

    Ну вот, и поставлена точка в споре о том, кто же сейчас правит бал на Украине — фашисты или националисты.

    И хотя как по мне, так особой разницы между ними в упор не видно, ну кроме разве терминологической, но определиться таки надо. Просто для порядка.

    Ну что, определились. Оказалось (ну надо же, какая неожиданность…), всё же фашисты, самые натуральные, отборные, можно сказать. Образцово-показательные.

    Пару дней назад в городе Калуш Ивано-Франковской области открыли мемориальную доску в честь капитана из дивизии CC Галичина .

    А вот и сам именинник, Дмитрий Палиив:


    Это архивное фото, обнародованное главой Украинского еврейского комитета Эдуардом Долинским во вторник, 5 ноября.

    «В Калуше торжественно открыли мемориальную доску в честь гауптштурмфюрера дивизии СС Галиция Дмытра Палиива», — написал Долинский.

    Всё, как у классика — Фашист фашисту поневоле брат ©

    Братский народ, братский народ… вот их братья.

    И для тех, кто не в курсе — символика дивизии СС Галичина разрешена на Украине, так как не подпадает под закон о запрете пропаганды коммунизма и нацизма. Под хохлозакон, естественнно.

    Я, правда, подредактировал немного цитату, исключительно для тех, кто понимает.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019