Путинское двуличие
Личное мнение

    Только недавно т.н. мировая общественность в лице европейского парламента, который приписал нам вину в развязывании Второй мировой войны, цинично уровняв тем самым с Гитлером. На что, кстати, официальные органы МИДа РФ ничем не ответили, кроме неофициальной реакции Марии Захаровой в своем фейсбуке. Не ответили — значит согласились с этой клеветой, что не удивительно для путинского режима, ведущего 20 лет последовательную антисоветскую, а значит антигосударственную политику.

    На эту тему на заседании дискуссионного клуба «Валдай» Владимиру Путину — главе этого самого антисоветского режима был задан вопрос. Мол, на основе этого решения Европа будет расширять НАТО на восток и вообще это дурно влияет на патриотическое воспитание нашей молодежи. Вопрос вполне разумный, кстати, именно такие антигосударственные последствия антисоветизм нам и несет.

    А вот ответ главного антисоветчика страны — Путина — разумным назвать никак нельзя. Сперва он зачем-то приплел сюда т.н. репрессии:

    «Я не хочу сейчас давать характеристику сталинскому режиму. Вы знаете, все мы знаем, что связано с репрессиями, лагерями, потерями среди наших людей, наших граждан в ходе этих репрессий. Это черная страница в истории нашей страны».

    Давать не хочет, но тут же дал абсолютно негативную оценку. Причем, совершено лживую.

    Да, все мы знаем теперь о репрессиях, как и знаем о том, что масштаб их был совершено ничтожный относительно того беспредела в отношении полностью невинных граждан России, устроенный после 1991 года. Геноцида, стоившего нам 14 миллионов жизней россиян. Это по полтора 37-х года в год в течении четверти века, между прочим:


    Это по полторы тысячи людей в день в течении 25 лет. Вот, что это в сравнении с якобы жесткостью Сталина в отношении осужденных преступников в 1937-38 гг.

    Также как понимаем, зачем Путин продолжает свою антисталинскую политику. Чтобы скрыть гораздо более страшные потери от своего и ельцинского правления.

    Далее Путин очевидно передернул:

    «Но уж сказать, что Сталин развязал войну, – это верх цинизма. Как будто в четыре часа утра 22 июня Советский Союз напал на Германию, а не наоборот, германские войска перешли границу Советского Союза, и, несмотря на имевшийся договор о ненападении, нарушив этот договор, напали в одностороннем порядке без объявления войны на Советский Союз».

    Европарламент не в этом обвиняет нашу страну, будто мы напали на Германию. Европарламент обвиняет нашу страну в заключении т. н. пакта Молотова-Риббентропа и в якобы разделе якобы невинной Польши. Обвиняет в том, с чем лично Путин и его ручной парламент давно согласен, мол, пакт был преступлением Сталина. Вот его собственные слова на сей счет:


    Не знай, как у кого, но у меня уже сил нет слушать двуличие этого человека во всех вопросах, касающихся нашей истории. То он осуждает, то он оправдывает и осуждает одновременно. Давно пора признать со всей очевидностью, что у этого человека просто не хватает ума и совести понять, что антисоветизм и антисталинизм его личной политики наносит нашей стране непоправимый ущерб. Как материальный, так и репутационный.

    Ему до сих пор не хватает ума понять, что если ты признаешь своего дедушку преступником, то все результаты якобы преступной деятельности дедушки у тебя рано или поздно отнимут. Так и тут.
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019