Они так ничего и не поняли
Личное мнение

    На демонтаж мемориальной доски белому палачу Каппелю «Сорок сороков» пишет:

    «Имя несгибаемого Белого генерала и поныне живет в сердцах всех истинно русских людей, как имя человека, самоотверженно и преданно служившего России и отдавшего жизнь за ее освобождение.

    Однако беспримерно варварская по своей сути акция снятия мемориальной доски, только что произошедшая в городе Ульяновске, говорит о том, что значительная часть русских людей до сих пор так и не смогла отделить зерна от плевел – не смогла познать и принять историческую правду, идентифицировать настоящих героев своей Родины и воздать должное уважение их подвигам и памяти.

    Дай Бог им когда-нибудь осознать свое заблуждение, покаяться и получить прощение»
    .

    Что меня в русских националистах поражает — это их уверенность в том, что это они ИСТИННО РУССКИЕ ЛЮДИ.

    При этом за последние 100 лет, если не больше, русские националисты успели наступить во всё говно, которое только было разбросано на их пути — и власовщина не единственная из них. Но никакой работы над ошибками, вообще никакой.

    Среди левых рефлексия по поводу нашего исторического прошлого присутствует (даже иногда избыточная), и это при том, что у красных было очень много достижений, но вот националисты все так и жуют жувачку про ИСТИННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ — хотя вся их история, начиная со славянофилов, это цепочка непрерывных фэйлов.
    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 августа 2019, 09:44
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021