Мировая борьба с последствиями 1917 года
Личное мнение

    Реставрация или, как её стали называть с 2014 года, декоммунизация — выходит за рамки бывшего СССР. Тем более это не чисто украинский и не чисто российский процесс. Он идёт на Украине (наиболее ярко), в Прибалтике, в Польше, в других бывших соцстранах и республиках СССР. Идёт в России, хотя и не в формате открытого хищения прав трудящихся, то есть грабежа или разбоя (как на Украине), а скорее в ползучем формате кражи, тайного хищения. Но этот же процесс идёт и по всему миру.

    И как его обозначить? На одном левом аккаунте недавно прочитал довольно меткое определение: «Происходящее в мире можно охарактеризовать очень просто — борьба с последствиями 1917 года. Слишком много пришлось раздать ништяков простолюдинам. Происходящее в России и на Украине ещё проще — бизнес устал от чрезмерной социальной нагрузки. На Украине уже стало полегче, вздохнули посвободнее».

    В общем, идёт мировая борьба с последствиями 1917 года и освобождение бизнеса от «социалки». Вот то, что мы видим в масштабах планеты, причём начался этот процесс ещё задолго до крушения СССР и социализма в Европе. Приход к власти консерваторов Маргарет Тэтчер в Англии и неоконов Рональда Рейгана в США на рубеже 70-х и 80-х годов уже ясно обозначили этот процесс… Потом мировая волна реакции захлестнула и первую страну социализма, накрыла собой восточную Европу. И конечно, снос памятников революционерам, уничтожение звёздочек, серпов и молотов, запрет красных знамён и прочей символики — это только вишенка на торте, верхушка айсберга настоящей Декоммунизации планеты, которая стремится лишить трудящихся всех завоёванных ими за последнее столетие прав. Откинуть мир назад в прошлое, в 1914 год.

    И тут вот что любопытно… В мире эта волна уже перешла в отлив, пошла на убыль. Все, кто от парижских жёлтых жилетов и до венесуэльских чавистов, в разных странах, в меру своих сил, суют палки в колёса этому процессу, делают общее полезное дело, служат мировому прогрессу. Даже если у них не всё и не всегда получается.

    И только в бывшем СССР правые идиоты и ультраправые мрази продолжают скакать, как в последние дни в Москве, тупо требуя ещё больше, больше, больше декоммунизации!..

    Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 августа 2019, 10:15
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019