Война и «наше фсё»
Личное мнение

    Под руководством гитлеровской Германии, 78 лет назад на СССР напала практически вся вшивая Европа. Французы не только передали немцам все свои танки, но и произвели для них огромное количество боевой техники – от автомобилей до оптических дальномеров. Чехи построили весь парк немецких бронетранспортеров, большое количество танков, самолетов, стрелкового оружия, артиллерии и боеприпасов. Поляки строили самолеты и изготавливали патроны и другие боеприпасы, польские евреи в Освенциме производили для нацистов синтетический бензин, каучук и взрывчатку, шведы добывали железную руду и поставляли немцам комплектующие для боевой техники (к примеру, подшипники), норвежцы снабжали гитлеровцев морепродуктами, датчане – маслом… Короче, вся Европа старалась как могла.

    И старалась она не только на трудовом фронте. Только элитные войска фашистской Германии – войска СС – приняли в свои ряды 400 тысяч «белокурых бестий» из других стран, а всего в гитлеровскую армию вступили со всей Европы 1800 тыс. добровольцев, сформировав 59 дивизий, 23 бригады и несколько национальных полков и легионов. Самые элитные из этих дивизий имели не номера, а собственные имена, указывающие на национальное происхождение: «Валония», «Галичина», «Богемия и Моравия», «Викинг», «Денемарк», «Гембез», «Лангемарк», «Нордланд», «Нидерланды», «Шарлемонь», и другие.

    И все это помимо официальных союзников Германии, чьи армии плечом к плечу жгли и грабили Советский Союз, – итальянцев, румын, венгров, финнов, хорватов, словаков, помимо болгар, которые в это время жгли и грабили партизанскую Сербию. Даже официально нейтральные испанцы прислали под Ленинград свою хренову «Голубую дивизию»!

    Чтобы оценить, кто именно под знамёнами фашистов шёл завоевывать СССР, достаточно взглянуть на национальный состав военнопленных в СССР, взятых в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.( ВИЖ, № 9, 1991, с. 46.):

    Национальность военнопленныхОбщее количество, чел.
    Немцы2389560
    Японцы639635
    Венгры513767
    Румыны187370
    Австрийцы156682
    Чехословаки69977
    Поляки60280
    Итальянцы48957
    Французы23136
    Югославы21822
    Молдаване14129
    Китайцы12928
    Евреи10173
    Корейцы7785
    Голландцы4729
    Монголы3608
    Финны2377
    Бельгийцы2010
    Люксембуржцы1652
    Датчане457
    Испанцы452
    Цыгане383
    Норвежцы101
    Шведы72
    Надо сказать, что числа поляков, чехословаков и румын явно неполные, поскольку с 1943 года пленных этих национальностей в лагеря военнопленных не отвозили, а отправляли на формирование национальных воинских соединений, в составе которых посылали драться с немцами (поляков – в то же Войско Польское). Дрались они, надо сказать, херово, но всё же хоть какая-то польза.

    Ладно. А чего вся эта немецко-европейская сволочь хотела от нас?

    Немцы хотели захватить территорию СССР по линии Архангельск-Волга-Астрахань, оставив на захваченной территории 50 миллионов граждан бывшего СССР, чтобы они работали в шахтах и сельском хозяйстве, а остальных они предполагали «переселить».

    Это их цели относительно народов СССР.

    А вот что касается Сталина, то к нему нацисты относились с глубочайшим уважением. Геббельс одно время настолько преклонялся перед Сталиным, что в своем дневнике от 5 ноября 1929 года, когда Сталин ещё и в СССР мало кому был известен, сделал запись: «Я не Сталин, но я им стану!».

    Презрение к народам и уважение к великим людям было принципом Гитлера: «Ибо сила наша заключается не в уважении к голой «массе», а в поклонении гению, в том, чтобы стараться подняться до его идей. Когда люди надламываются и начинают впадать в отчаяние, именно тогда им больше всего нужны великие гении. Именно тогда на бедных и несчастных людей из прошлого глядят тени великих людей, сумевших стать борцами против нужды, позора, несчастий, сумевших показать людям дорогу к счастливой жизни. Горе народу, который стыдится обращать свои взоры за помощью к великим людям!».

    Когда началась война с СССР, то Гитлер, само собой санкционировал организацию покушения на Сталина нацистских спецслужб – обязан был. Но при этом к Сталину Гитлер продолжал относиться с глубочайшим почтением. «И к Сталину, безусловно, тоже нужно относиться с должным уважением, — говорил Гитлер 22 июля 1942 года в своей ставке «Вольфшанце», и продолжал. — В своем роде он просто гениальный тип. Его идеал — Чингисхан и ему подобные, о них он знает буквально все, а его планы развития экономики настолько масштабны, что превзойти их могут лишь наши четырехлетние планы. – А через пять дней там же, в своей ставке, Гитлер сделал сравнение — Если Черчилль шакал, то Сталин — тигр».

    Гитлер планировал, когда в ходе победы немцев над СССР, Сталин попадёт нацистам в руки живым, то Гитлер поселит его в роскошном замке, отдавая все необходимые почести. Но не давая ни с кем общаться.

    Почему так? Почему немцы без сожаления уничтожали народы СССР, но чтили его вождя?

    Потому, что немцы были расисты и считали народы СССР недочеловеками, от уничтожения которых миру будет только польза. А Гитлер был вождь и, само собой, уважал великих людей.

    Но сегодня мы ожидаем нападения на Россию американцев с натовскими европейцами, а положение с американцами прямо противоположное тому, что было с немцами.

    Американцы не расисты, а толерасты, к тому же они откровенно не уважают вождей, посему главной целью всех своих войн после развала СССР американцы ставили не уничтожение народа (который им нужен как рынок сбыта американских товаров, и чтобы было кому работать в шахтах и на полях), а уничтожение вождей народов! Американцы к вождям безжалостны. Вы же видели, как они организовали как бы народный суд и повесили побеждённого Саддама Хусейна, как они растерзали Муаммара Каддафи, как они утопили кого-то в океане и выдали его за Бен Ладена, как они отравили в тюрьме Слободана Милошевича.

    Но «ничто не ново под Луной», — учил нас Карамзин, — и американцы в мире действуют точно так же, как и требовал Гитлер, определяя на совещании 16 июля 1941 года принципы деятельности немецкой оккупационной политика по отношению к России. Тогда, по словам присутствовавшего на совещании Гейдриха: «Гитлер настаивает на скорейшем создании хорошо спланированной системы информации — такой системы, которой могло бы позавидовать даже НКВД: надежной, беспощадной и работающей круглосуточно, так, чтобы никто — никакой лидер, подобный Сталину, — не мог бы возвыситься, прикрываясь флагом подпольного движения, ни в какой части России. Такую личность, если она когда-либо появится, надлежит своевременно распознать и уничтожить. Он считает, что в своей массе русский народ не представляет никакой опасности. Он опасен только потому, что заключает в себе силу, позволяющую создавать и развивать возможности, заложенные в характере таких личностей». И ведь не поспоришь! Во главе России сегодня нет людей, подобных Сталину, и русский народ никому совершенно не опасен.

    Следовательно, в предстоящей войне с Америкой для патриота России ужас будет более ужасный, нежели в войне с немцами! Поскольку Америка, понятное дело, будет вести войну не с целью уничтожения народа России, а с целью уничтожить «наше фсё».

    Эти гады в России ещё и народный суд организуют над «нашим фсем», как над Хуссейном, а вы же знаете, какой у нас народ! Когда «наше всё» на инаугурацию везут, то даже от москвичей окрестности очищают. И по приговору народа России «наше фсё» повесят на зубцах стен Кремля вместе с его соратниками, как в 1946 году вешали власовцев! И ничего другого от нашего народа и ожидать не приходится!

    Как же жить-то будем?! Кто нам расскажет про то, как хорошо мы живём, и про то, что если что не так, так в суд надо обращаться?

    Это же ужас! А представьте, как вместе с американскими танками в Москву ворвутся хохлы! Как запылает Дума и из окон 10 этажа выпрыгнут долгопроигрывющие Жириновский и Зюганов, а за ними остальные депутаты с криками: «Мы ещё не всё запретили!». А за ними вылетит, расправив юбки, как парашют, Матвиенко, и посыплются сенаторы с криками «Смерть интернету!». Не, ну как без них? Это ж тогда каждый сможет на своём садовом участке костёр жечь и шашлыки жарить? Как можно! А кто же тогда разрешит народу России собирать грибы и хворост в принадлежащих народу лесах? Не, депутатов и сенаторов жалко! Ведь среди них не все воры и преступники, наверное, есть и порядочные люди. Если, конечно, хорошо поискать.

    Короче, ужас будет гораздо ужаснее, нежели в Великой Отечественной войне. Там гибло народное быдло, а тут быдлу ничего не будет, а погибнут «наше фсё» и родные олигархи!

    Как это Россия сможет пережить?

    И, главное, ведь и защитить от американцев «наше фсё» некому! Все эти росгвардейцы в защиту «нашего фсего» могут только безоружное быдло избивать, армия может только издалека бомбить (если, конечно, какой-нибудь турок или израильтянин не собьёт), а авианосец «Кузю» уже и на верёвке никуда не дотащишь.

    А одними мультиками про «вундервафли» как защититься?

    И выход один – каждому патриоту нужно встать с дивана и научиться бросаться под американские танки с бутылкой с горючей смесью и криком «За наше фсё!!». Не Шойгу же за вас это делать, не Золотову же! Или вы ждёте, что олигархи за вас под танки бросятся?

    «Ваше фсё» — оно всё только ваше! Это вы за него голосовали, вам за него и умирать!

    Иначе как придут американцы с хохлами, то без вашей, патриоты, защиты «нашего фсего», будет в России ужас! Ужас!!!

    Юрий Мухин
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 июня 2019, 09:16
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019