Украинская болезнь российской телепомойки
Личное мнение

    Несколько дней назад удивил один эпизод из программы «Вечер с В. Соловьевым» (телеканал «Россия»). Соловьев в своем клоунском френче, грозно воздев длань, вопрошал: «Зеленский уже неделю у власти – а что он сделал, чтобы исполнить свои предвыборные обещания?»

    Такое ощущение, что новый президент Украины Владимир Зеленский что-то лично пообещал гражданину России Владимиру Соловьеву, клялся перед ним, божился – и вот те на: надул! Каков подлец!

    Но этим дело не кончилось. Уже на Первом канале ведущий Артем Шейнин в эфире очередного ток-шоу «Время покажет» предъявил свой гамбургский счет по тому же адресу: «Десятый день наблюдаю за президентом Зеленским, но пока не вижу, чтобы он начал выполнять свои предвыборные обещания и улучшать жизнь украинцев».

    Завтра, видимо, уже черед ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева: «Двенадцатый день слежу за работой Зеленского – когда же он начнет исполнять свои предвыборные обещания? Сколько еще россиянам терпеть этого обещалкина?»

    Похоже на какую-то «украинскую болезнь», передающуюся от одного телеведущего другому эфирно-капельным путем.

    Интересно, а почему они обещаниями Путина никогда не поинтересуются? Все Зеленский да Зеленский! Чем наш-то президент не объект столь же жгучего внимания этих ведущих? Надоел?
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 июня 2019, 10:18
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020