Он чином от ума избавлен…
Личное мнение

    Из новостей: депутат Госдумы Геннадий Онищенко порекомендовал пожилым россиянам жить «чуть-чуть впроголодь».

    «Надо не забывать, что объём потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — сказал бывший главный санитарный врач.

    Ещё невольно вспоминается анекдот из серии «про новых русских»:

    «Встречаются два бывших одноклассника: один — новый русский, а другой — безработный.
    — Коля, ты?!
    — Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
    В общем, разговорились — то-сё, о жизни, новый русский и говорит:
    — А у меня последнее время что-то всё наперекосяк — «Мерс» вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает… А ты-то как?
    — А я, Коля, уже три дня не ел…
    — Ну, брат, надо себя заставлять!»


    А на Украине это рекомендуемое заботливым экс-главным санитаром идеальное сочетание не слишком сытного питания и оздоровляющих физических нагрузок для пенсионеров уже достигнуто…

    Кривой Рог. Улица Героев АТО. Обычная уличная сценка. Пенсионеры...

    Некоторые тролли и боты в комментариях делают вид, что не поняли: «а что такого он неправильно сказал?». Поясняю: если хорошо обеспеченный человек указывает малообеспеченным на необходимость скромнее питаться, то это может закончиться большими неприятностями, причём для обеих сторон. См. известную фразу Бориса Николаевича… нет, не того, а Курочкина, директора НЭВЗ: «Если не хватает денег на мясо и колбасу, то кушайте пирожки с ливером!» ©. Новочеркасск, 1962 год.

    Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 мая 2019, 09:32
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020