Власовцы среди нас
Личное мнение

    Многих пользователей Интернета, мягко говоря удивил пост сына некогда популярного советского актера Э. Витторгана со своим видением вопроса о том, что дескать не надо отмечать наш праздник День Победы столь шумно, с плясками, костюмами, всем этим железом и бубнами. Смотрите мол, на евреев, как скорбно они отмечают свой Холокост. Вот и нам нужен день скорби. Этот гражданин, правда, забыл упомянуть, а может и искренне был не в курсе, что те же евреи довольно шумно отмечают и День Победы. И что днем скорби у нас назначен не нами другой день. В Петербурге есть даже свой персональный день скорби. Но это же мелочь, правда?

    Можно простить пацану тяжелое детство, папа так упорно служил народу, что на сына времени не оставалось, а ещё школа не самая-самая… Ну как не понять, бывает.

    А вот ещё перед праздником одна гражданская активистка с гордостью сообщает по соцсетям, что добилась таки запрета на ношение детьми в Праздник солдатской формы в подотчетном ей детском саду. Ну откуда знать этой активистке, что в такую же военную форму одевают детей в Канаде, США и даже далекой от войн Австралии. Там можно, а у нас стыд и позор, там же форма демократических победителей. Ну в самом деле, она же не срывала с головы ребёнка старую солдатскую пилотку, как это сделал один изверг, полицай-бандеровец в Киеве.

    На радио Эхо Москвы один полживый и совестливый журналист обозвал быдлом тех, кто из нас не возражает переподать, если где-то решат снова насильно принести нам демократию и общеевропейские ценности.

    И вот стройными рядами из всех щелей вылезают эти твари и вспоминаются мне те предатели военных лет, которых у нас называли власовцами. Вот кто такие власовцы по сути? Предатели, это факт. Генерал Власов был если не избалован властью, то уж точно ей не гоним. Военный интеллигент, образованный, не глупый, но слабый духом без внутреннего стержня, в общем, карьерист и приспособленец. Прямая противоположность например, герою, генералу Карбышеву.

    В отличие от бандеровцев, натаскиваемых немцами для выполнения грязной работы на оккупированной ими, немцами, но по сути своей для бандеровцев территории, власовцев формировали из сломленных пленом советских солдат на территории противника. Им даже оружие не давали, использовали в качестве обслуги в основном на хозработах.

    В армию Власова шли люди, во-первых, предпочитавшие плен смерти, а во-вторых, предпочитавшие минимальный комфорт в плену этому самому плену и тяжелой работе. Вот такой двойной отбор. В этом заключается отличие власовцев от «идейных» бандеровцев, насильников, грабителей и убийц в чистом виде.

    Ну вот случись снова что, и все эти Серебряковы, Витторганы, Быковы, Асланяны, Макаревичи, Юры-музыканты, Коли с Уренгоя и прочий национальный гражданский мусор, вся эта камарилья проявится точно так же, как власовцы, но это как бы современные власовцы. Они так же не преследуются властью, некоторые ей даже избалованы, совершенно свободны в выборе и когда им этот выбор представится, то они с удивительной легкостью и даже с облегчением снова выберут статус прислуги в новом чудном общечеловеческом мире, где не существует понятие человека, оно заменяется на понятие некоего общечеловека.

    И последнее, так, к слову.

    В сети была заметка, как во время проведения акции «Бессмертный полк» в Париже, один гражданин Китая, турист, двумя ударами в челюсть и нос, (показал) объяснил гражданину Америки, тоже туристу, кто был победителем во Второй Мировой Войне. Американец высказал своё мнение, что это были союзники — канадцы и американцы. Более того, он на этом мнении настаивал, за что и поплатился. Подробно об этом инциденте, а так же и ещё об одном, но уже в Китае, где уже представителю американского посольства так же сломали нос за его настойчивый совет китайцам отказаться от наследия советского, сталинского прошлого.

    Молодцы китайцы, чего не сказать о наших патриотах, распускающих цветастые сопли вместо того, чтобы врезать с ноги в кадык.

    Как то так.

    advisor
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 мая 2019, 08:17
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019