У британского майора родилась дочка. Мировое событие!
Личное мнение

    Герцогиня Сассекская Меган Маркл родила мальчика, в понедельник, 6 мая, сообщается на странице ее и принца Гарри в Instagram. Согласно официальному сообщению, роды начались утром и прошли благополучно. Ребенок родился весом около 3,1 кг.

    «Благодарим представителей общественности за волнение и поддержку в это особенное время», — отмечается в тексте.


    Мужик с бабой трахались, трахались и наконец кого-то родили. Событие, епт. А ведь во всех медиаконцентраторах, не говоря о мировых СМИ — на первых местах. Не исключая и наших.

    Дети мои, а вы не позабыли случайно, что страна наша уже 101 год как республика? И что «принц» Гарри и его супружница «герцогиня» — это всего лишь замужние британские граждане, и не более того. Ну Гарик вроде бы майор британской армии — жена майора родила первенца… Тоже как-то не тянет на мировое событие.

    Честно сказать, хороший помет у призовой суки — и то значимей, поскольку щенки будут породистые и найдется немало желающих купить.

    Сейчас обиды пойдут. Точно. Как посмел! Первенца принца Гарри! Сравнил!

    А я, блин, республиканец! И казнь последнего царя по приговору трибунала — одобряю! (Детишек может и жалко, но такова цена республики, она частенько кровью царствующих особ поливается).

    И при всей симпатии к бравому ветерану Гарику восторгов по поводу его размножения не понимаю. По хорошему, надо бы ввести статью в Уголовный кодекс — покушение на республиканское устройство Российской Федерации. И в соответствии с этой статьей излишние монархические восторги как-нибудь пригашивать, а то уже стараниями Минкульта можно подумать, что в кремле опять царь сидит.

    Это чтоб потом снова не пришлось волочь кого-нибудь в подвал Ипатьевского дома, из чистого гуманизма, можно сказать…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 мая 2019, 07:49
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019