Политика российского ТВ формирует общество мертвых душ
Личное мнение

    Капитализм и либеральная политика привели нас не только к экономическим проблемам. Но и к измельчанию человеческих душ, к выходу на первое место низменных, животных начал. Жратва, деньги, секс, собственное шкурное благополучие — вот, пожалуй, и весь нехитрый список ценностей многих наших современников.

    Капитализм породил общество мертвых душ.

    Ни для кого не секрет, что человек подвластен всяким животным инстинктам и желаниям. А поскольку он наделен разумом, то эти желания могут быть весьма изощренными и даже уродливыми. Животное просто ест, чтобы не быть голодным, человек же любит поесть хорошо и разнообразно, делая из еды удовольствие. Примерно то же самое — и со всеми другими животными инстинктами.

    В стране, подобной нынешней России, с полным отсутствием здравой человеческой идеологии, животное начинает стремительно преобладать над человеческим.

    Но и это еще не все — в России работает настоящий генератор по производству «мертвых душ» в виде российского телевидения, справедливо называемого в народе «зомбоящик».

    Возьмем для примера одну из знаменитых телепрограмм — «Пусть говорят». Есть ли хоть какая-то польза от публичной демонстрации там всякого грязного белья? Может быть, это «вскрытие нарывов общества»? Нет, это не вскрытие нарывов, это их смакование, разглядывание со всех сторон с болезненным интересом.

    И такая передача не одна. Почти все центральные телеканалы снимают подобные программы.

    А кино? Нынешние телесериалы наполнены жестокостью, преступниками-извращенцами и полицейскими, многие из которых не многим лучше тех преступников.

    Зачем снимать всю эту лабуду? Для чего все эти смакуемые подробности про нелюдей, растлителей, извращенцев?

    Как ни чудовищно, но, похоже, есть те, кто заинтересован в распространении этой ментальной заразы, кто последовательно добивается полной деградации нашего народа.

    И поскольку это все транслируется по федеральным каналам, так или иначе принадлежащим государству или окологосударственным корпорациям (Газпрому), можно сделать вывод, что это не частная инициатива, это — политика. Информационная политика нашего государства.

    В СССР не принято было смаковать грязные стороны человеческой жизни. Была задача изолировать человеческий брак, не давая распространятся порокам. Сейчас вещательная стратегия прямо противоположная – засилье передач, смакующих самые дрянные стороны человеческой натуры, по сути пропаганда этой дряни. Результатом такой ТВ-политики во многом и стало формирование общества мертвых душ.

    Денис Черединов
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019