Богатые едят хлеб, а бедные - дерьмо
Личное мнение

    Герман Стерлигов в очередной раз удивил общественность, в своем Instagram он заявил об открытии магазина для бедных. Натуральный хлеб там продают за 440 рублей.

    «Дорогие мои бедняки! […] Вот пример для сравнения: натуральный хлеб в Москве 950, а тот же хлеб в нашем магазине для бедных — 440. Нормально? Без нахлебников, как видите, намного дешевле. Так что кушайте на здоровье», — написал Герман Стерлигов по случаю открытия магазина «для бедных».


    Ну не знает человек, сколько стоит в Москве хлеб. Есть в России счастливые люди, которым все равно, десять рублей, сто или тысяча. Вот без разницы. От миллиона хорошо понимают, а в мелочи не разбираются.

    И беда не в том, что есть такие богатые люди, а в том, что много бедных, которым даже разница между 10 и 11 рублями существенна. И таких множество.

    Богатые люди искренне полагают, что их богатство — это награда за таланты и трудолюбие. И надеются, что потихоньку богатея и богатея они увеличивают процент богатых и, соответственно, уменьшают процент бедных.

    А бедные столь же искренне считают, что из их 10 и 11 рублей складывают миллионы немногих счастливцев. И что сколько б они дальше не богатели, а бедных меньше не становится.

    Это условие такое — для того, чтобы были богатые, нужны бедные, причем бедных должно быть раз в сто больше.

    И у этих богатых даже хлеб другой, натуральный.

    А бедные едят дерьмо вместо хлеба, им и так сойдет. Хотя можно по 440 рублей покупать у Стерлигова. А что, недорого совсем…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 апреля 2019, 08:21
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020