Когда клоуны распоясались
Личное мнение

    Едва умерла Юлия Началова, журналисты и телевизионщики начали масштабный пиар на всем, что связано с ее именем. Уверен, успеют перетряхнуть все «грязное белье», как в случае с Жанной Фриске.

    Но забавно, уже начался сбор денег. Самое интересное, на что?

    Юлия умерла, ее похоронили, ничем ей уже не помочь. А помочь решили весьма не бедным родственникам Началовой.

    В ту минуту, когда Юли не стало, ее дочь как раз летела из Лондона. Ваши дети часто летают в Лондон? То есть нам предлагают оторвать кусочек от себя, у своего ребенка, и отдать родственникам Началовой, чтобы дочка могла также продолжать летать в Лондон и ни в чем себе не отказывать.

    Можно продать квартиру Юлии, купить обычную, как у всех, и остаток жизни жить обычной жизнью среднестатистической российской семьи и даже не работать. Но этого несомненно мало. Потому что можно выставить свой счет на одном их центральных каналов и попросить обычным среднестатистическим семьям пополнить его, немного, сколько не жалко, не обеднеете ведь.

    Попрошайничество стало неким трендом. «Сидеть на паперти» не у церкви, а на центральном канале не стыдно, а достойно. Нет, ладно больные дети из простых семей, которым нужна срочная операция, да мы сердобольные, соберем и на операцию, и на очередной лексус руководителю «благотворительного» фонда. Но в данном случае, когда нужно помочь материально людям, чтобы им хватало денег проводить каждые выходные за границей — лишнее мне кажется.

    Я уверен, найдутся сердобольные люди, и переведут им достаточно средств, и все у Началовых будет хорошо. Но когда будете кидать им копеечку на счет, еще раз вспомните, когда ваш ребенок был последний раз в Лондоне?
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 марта 2019, 08:25
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019