Оклеветали Димку Рогозина, окаянцы
Личное мнение

    Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин подал в полицию заявление о клевете и защите чести и достоинства, после чего было возбуждено уголовное дело, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

    Поводом для иска стала публикация ресурса «Компромат-Урал» со ссылкой на агентство «Руспрес», в которой говорилось, что интернет-портал «Лента.Ру» якобы за взятку удалил материал о деятельности Роскосмоса «Полет в никуда».


    Надо понимать, Рогозин оспаривает факт взятки — это про честь и достоинство. А «клевета» — это предположение, что деньги, уворованные из бюджета, бывший вице-премьер тратит на собственный PR.

    А что неправда? Что уворованные или что тратит?

    Вроде бы редакция утверждает, что сняла материал не за деньги, а по собственной инициативе. Не понравился. Сначала нравился — поставили, потом разонравился — сняли. Репутация-с…

    То есть будет или нет потом редакция подавать иск о защите деловой репутации — к самой себе?

    А честь и достоинство Рогозина тут при чем? Если он денег не воровал, то как хочет, так и тратит. А если воровал, то какая разница, что он потом с ними делает?

    Я вот лично верю, что Дмитрий Олегович чист, как слеза младенца, пойманного на онанизме. И никакого PR не было, а просто так редакция решила что-то снять. А если кто не верит — пожалуйте в суд, там вам все докажут.

    Верим, верим, Дмитрий Олегович, ничего не было, оклеветали, окаянные!

    Думаю, и Путин верит. Иначе разве поручил бы такому человеку, которому не верит, руководить Роскосмосом в самый что ни на есть исторический момент, накануне прорыва мощного, какого еще не было.

    А может, пора уже на культуру Дмитрия Олеговича? В оборонке он уже всего достиг, в космосе прорыв за прорывом — хватит уже, от успехов головокружение. Пора и о культуре подумать.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 марта 2019, 08:48
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019