Власть у нас что надо, а народ – дрянь. Заслуживает всяческого поругания…
Личное мнение

    От всей души приветствую мудрое решение володинской Госдумы запретить критику власти и неуважение к гербу Николая Второго и флагу генерала Власова!

    Ну в самом деле, сколько можно лить помои на государственные символы и высмеивать руководство РФ, которое почитай уже 30 лет как изнемогает в борьбе с проклятым народом лодырей и пьяниц?!

    Пишу так откровенно, потому что закон о запрете оскорбления себя Дума приняла, а об оскорблении российского народа – нет. Значит, поделом ему, народу этому, тупому и гнилому. Ведь только тупой и гнилой может возмущаться нашей подлинно народной властью или даже самим президентом страны!

    Неужто не понятно, что президент – тоже человек! Не Бог! А человеку свойственно ошибаться. Вот он и ошибается. Что тут особенного? Как будто все всё умеют!

    Вот взять любого критика власти за шкирку и спросить:

    – А ты умеешь играть на скрипке, гад ползучий? Нет? А ещё свой поганый рот разеваешь на достопочтенное начальство! Морда либерастная!

    Твари неблагодарные! Улицы забиты иномарками, карманы – деньгами, шкафы – дублёнками, холодильники – икрой. Никогда ещё так хорошо не жили! Вспомните 90-е! Память на радостях отшибло?

    А вы бывали хоть раз в шкуре руководителя великой страны? Той страны, где в ответ на грязные афёры Илона Маска, решившего запустить в космос ракету на шотландском виски, уже полным ходом, без шума и пыли строится революционный ракетный двигатель на чистом спирте?

    Не в курсе? Ну так прочтите на сайте ТАСС свежую новость «Российская ракета для космических туристов будет работать на спирте»: «Будут использоваться экологически чистые компоненты: в качестве окислителя – жидкий кислород, в качестве горючего – этиловый спирт, который в разведенном виде мы знаем как водку».

    Вот вы не раз видели красное лицо выдающегося руководителя Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Смеялись над ним как последние свиньи. А не задумались, почему его лицо такого цвета? Почему Рогозина трудно понять, когда он говорит?

    Да потому что он как главный руководитель лично отвечает за качество топлива! Или вам, тупорылым, не понятно, какой ценой даётся прогресс! На какие жертвы, включая собственное здоровье, идут ради него наши руководители!

    Вы же только критиковать можете!

    Интернет завален клеветническими измышлениями, явно состряпанными Госдепом, о мифических 38 тысячах заводов, закрытых за последние 20 лет якобы по приказу Путина. А вы сами этот приказ видели? Ещё нет? А заводы? Уже нет? Ну и чего тогда нагонять на пустом месте на радость нашим врагам, когда Родина в опасности?

    Вам с вашими куриными мозгами не понять, что всё это хитрый план! Чтобы враги подумали, что у нас и правда всё закрыто, продано и пропито – и сунулись бы! А на самом-то деле всё работает как надо! И две танковые армии Армат давно готовы к бою. Третью делают. На отечественном самолете МС-21, который строится аж с 1990 года и должен якобы достроиться только в 2025-м, запчасти завозят в три смены! Из Ирландии.

    И кто всего этого не видит и не понимает или прикидывается, что не видит и не понимает – есть явный враг России и Госдумы во главе с великим патриотом Родины Вячеславом Володиным. Которого – врага, естественно, а не Володина, друга народа, под чьим крылом прошел патриотический закон – надо на первый раз наказать на сумму от 30 тыс. до 100 тыс. рублей. При повторном нарушении – до 200 тыс. руб., а в случае устойчивого рецидива – до 300 тыс. руб. или ареста на 15 суток.

    Чтобы знал, дерьмо, в какой прекрасной стране живёт и кому кланяться должен за то, что вообще живёт.

    P.S. Перечитал на всякий случай написанное дважды. Оскорблений власти или госсимволов не увидел. Никого не обругал – кроме народа. Ну, а его – согласно новому закону – можно. Даже нужно! Он – это вечное пятое колесо в бодрой телеге нашей государственности – заслужил!

    Так что – спокойно публикую
    .
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021