Незаметно для себя страна вступила в глухое средневековье
Личное мнение

    Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью РИА Новости заявил, что современные «ведьмы обмельчали». Так политик прокомментировал возможный иск к нему со стороны «потомственной ведьмы» Алены Полынь (Елена Суликова). Она считает, что Милонов должен ответить пред законом за урон её чести и достоинству.

    В январе Милонов на пресс-конференции назвал Алену Полынь «лгуньей и мошенницей». В московском Савеловском суде иск к депутату пока не зарегистрирован.

    «Силы зла не могут одолеть, пытаются призвать к российскому правосудию. Но российское правосудие существует для того, чтобы устанавливать правду, а не потакать жуликам», — заявил депутат.

    В начале года Виталий Милонов предложил принять закон о запрете деятельности в России магов и чародеев. Как пояснил Милонов, оккультисты «всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности».

    * * *


    На самом деле ситуация дошла до того, что Милонов, вы вдумайтесь — Милонов! — стал выглядеть как эдакий столп здравомыслия и трезвости рассудка!

    Вот смотрите же — в центре Москвы, на Пушкинской площади некие оккультные особы проводят «ведьминский круг». Легально, как официально разрешенное мероприятие. То есть это даже не шабаш на Лысой горе, и не «черная месса» — это куда как покруче и гораздо публичней. И ничего!

    Причем все делается «в поддержку президента России».

    Я напомню — девочки из «Пусси Райот» за невинную, в общем, неканоническую молитву на солее храма Христа-Спасителя на невинную тему «Богородица, Путина прогони!» получили реальные тюремные срока за какое-то неведомое в Уголовном кодексе «кощунство». А тут некие «ведьмы» публично и легально обращаются к Сатане поддержать Путина — и ничего! Совсем это никакие не кощунство и не попрание основ православия… И церковь не возмущается. Богу богово, дьяволу дьяволово, а президенту президентово.

    То есть к Богородице обратиться против Путина — преступно, а к Сатане попросить поддержать Путина — допустимо и даже поощряемо.

    Ладно, теперь некие шаманы сжигают, опять же публично, живых верблюдов, и тоже «в поддержку Путина». Ну хорошо, что не православных младенцев приносят в жертву, а животных. Пока. А как же закон о гуманном обращении с животными? Или когда в поддержку Путина — закон не действует?

    Но и вообще — кровавые жестокие жертвоприношения, ведьминские камлания… Это в каком веке мы все оказались-то? Что, неужто дела у Путина так плохи, что нужно обязательно возвращаться в глухое средневековье, чтоб поддержать? Иначе не удержится?

    Интересно, а сам Путин и его окружение во все это верят?

    Если нет, то непонятно, зачем допускают. Вот уж дискредитация так дискредитация! Никакой оппозиции не по силам.

    Если же верят, то кто у нас страной управляет? Это ж подумать даже боязно, что у таких граждан доступ к «ядерной кнопке» имеется. Сейчас какой-нибудь шаман скажет: «Жми, не бойся!» И ведь нажмет…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021