Очередная серия мыльной оперы «Путинские обещания»
Личное мнение

    Очередной раз разочарован выступлением Путина, я ожидал большего, каких то кардинальных шагов в сторону улучшения экономики, а не раздачу пайков малоимущим и либерального потрясывание пальчиком, в сторону террористического запада. Видимо Путин просто решил по ушам поездить т.к. рейтинг его личный падает, а у его правительства так и вообще ниже 0.

    Думает, что поможет и люди снова ему поверят.

    Если и остались люди, которые доверяют нынешним «управленцам» во главе с президентом, то их очень мало. Во всяком случае, намного меньше, чем говорят по ТВ. Больше не верим ушами, а верим поступкам.

    Не Путин должен обещать и что-то давать, а законы должны работать. Должны работать законы на предотвращение обнищания населения, должны работать законы на ограничение сверхдоходов отдельных лиц, должны работать законы на создание общества социальной справедливости. А у нас Путин над законом сидит да всё щенков раздаёт… Феодализм в чистом виде. И как у правильного феодала у него верные вассалы и нищий народ.

    Путин в выступлении везде говорит «Предлагаю… надо… необходимо… принуждаем… предусмотрены… обратить внимание». А кто должен принимать решение? Указания президента должны быть не в форме рекомендаций, которые можно принять к рассмотрению, а можно и отложить, а в форме приказаний конкретным ведомствам.

    Много было сказано и наверное искренне. НО. Как сам признался, чтобы закрыть какую-то помойку, ему необходимо не только лично дать указания, но приехать и построит всех ответственных.

    У меня лично взгляд на наше будущее другой. Дайте народу рабочие места. Проявите принципиальность и проведите чистку в рядах чиновников, коррупционеров и бюрократии. Хватит выводить за границу огромные капиталы народного достояния. И тогда это реально будет видно и пенсионерам и работающим гражданам России.

    Если хотим хорошо жить, как Германия или Япония с их сопоставимыми 80 и 120 миллионами человек населения, то нужна экономика такая же, 99% экспорта которой составляет высокотехнологичная продукция. Начиная от зубной пасты, шампуня для волос, лекарств, стройматериалов, покрытий для сковородок и заканчивая лучшими в мире автомобилями, станками, турбинами, комбайнами, скоростными поездами, электроникой и т.д. В общем всем тем, что они делают, а делают они всё. И о величиях по ТВ не вопят каждый день, тигры и пантеры из Лаосов не завозят и не освящают, псевдо патриотические фильмы о японских солдатах громящих перл харбор не снимают за бюджетные деньги, вообще ни за какие не снимают. Они просто тихо экономически правят, без понтов, без пальцев веером. Давно победили всех и добились всех своих целей. Так как и нужно в 21 веке побеждать, экономическим путём. Теперь спокойно живут, процветают и в круизах плавают по средиземным морям в 80-летнем возрасте. Пока граждане других стран толпятся у пятёрочки в ожидании, когда там просрочку выкинут в баки… Экономика всему голова.

    Короче из выступления Путина стало ясно, все будет зашибись. Но не скоро. Все сделает наш Президент. 20 прошедших лет не считаются. А еще у нас есть ракеты и современное оружие…

    Владимир Акимов
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 февраля 2019, 09:29
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020