Дмитрий Пучков (Goblin) о предателях
Личное мнение

    Не так давно случилась вторая мировая война, которую (как и предыдущую) устроили передовые европейские державы для решения своих европейских проблем.

    В ходе той войны объединённая Европа напала на нас, имея целью физическое уничтожение нашего народа и захват наших территорий.

    Для нас это была война за физическое выживание народа. Цивилизованные европейцы тогда убили 27 миллионов наших предков. Малая часть погибла в боях, остальных убили для того, чтобы освободить от нас нашу землю.

    По сути это было вторжение людоедов под руководством Сатаны. А на стороне добра и света против людоедов были мы. Потому что именно мы победили и перебили людоедов, именно мы добили Сатану прямо в его логове.

    Само собой, в ходе войны сумели проявить себя самые разнообразные божьи твари. Которые, к примеру, массово переходили на сторону людоедов и под руководством Сатаны убивали нас. Большинство из них получило по заслугам и успешно гниёт в нашей земле.

    Но некоторые остались живы и теперь жестоко страдают, потому что они ведь боролись с большевизмом, сознательно убивали наших военных-коммунистов, убивали наших партизан-коммунистов, убивали наших женщин и детей.

    Убивая наших отцов и дедов они делали благое дело — воевали с нами на стороне Сатаны. А дома их ждали матери и жёны, которые их любили и кормили, тем самым помогая убивать нас. Поэтому сегодня мы должны их любить и уважать.

    Так вот каждому предателю, каждому сыну, дочери и внуку предателя следует знать. Нет никакой разницы, какой на дворе социальный строй. Если твой предок — предатель, если твой предок предал Родину и воевал на стороне людоедов — говори об этом вслух.

    Скажи громко: в трудный для Родины час мой добрый и хороший народ возглавили предатели, перебежавшие на сторону людоедов и служившие Сатане. Будь прокляты эти твари во веки веков за то, что ввергли мой народ в предательство. Вот их имена — будь они прокляты во веки веков перед людьми и перед богом. Мы каждый день проклинаем их в наших церквях и мечетях. Будь прокляты они сами, будь прокляты их верные жёны, будь прокляты дети, которые ими гордятся.

    Были в твоём народе герои? Конечно, были. Они сражались против людоедов на стороне добра — вот их имена. Почёт им и слава, их имена — гордость нашего народа. Мы каждый день молимся за них в наших церквях и мечетях, потому что мы живы только благодаря им.

    Вот после этого в башке у народа наступит ясность. Воевал за нас — почёт и уважение. Воевал против нас — вечный позор и забвение.

    И не надо будет в очередной раз завывать «о наших дедушках-предателях, доблестно служивших в SS, опять плохо отзываются, а ведь они делали доброе дело — убивали коммунистов, их жён, стариков и детей».

    Попытки оправдать Сатану и его пособников — не меньший позор, чем соучастие в делах людоедов.

    Дмитрий Пучков (Goblin)
    По материалам: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 февраля 2019, 06:56
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020