Димон скоро придумает, как победить бедность
Личное мнение

    Премьер Медведев предложил изменить подход к оценке уровня бедности и, в соответствии с мировой практикой, учитывать при оценке этого показателя расходы семей, сообщает ТАСС.

    На встрече с высшими должностными лицами субъектов премьер высказал идею: «Нужно подумать о пересмотре наших, и исходить здесь в большей степени из расходов человека, как это стараются делать во всем мире, а не просто отталкиваться от доходов», — сказал Медведев.


    А правильно ведь Димон излагает!

    Это что ж получается? Трудится правительство уж скоро два десятка лет, а народ все бедный и бедный. Причем все знают, что страна-то богатая, а куда что девается?

    Вот посмотришь на иного гражданина — безработный. И жена у него безработная. И дети вообще никогда не работали. Даже собака, и та безработная! Давно должны были бы с голоду пухнуть, а они ничего — жрут! Каждый день, и не по одному разу! Значит, откуда-то деньги берутся?

    Или вот пенсионеры — все ж знают уровень наших пенсий. Давно все должны были вымереть как класс, а они глядишь ты — даже продолжительность жизни у них растет, хотя какая это жизнь?.. И какая там продолжительность…

    А то и самого премьер-министра возьми — зарплата у него обычная, 513 тысяч рублей в месяц, как у любого премьера в средней стране (правда, там и у среднего гражданина зарплата побольше, чем у россиянина). А посмотрим как живет премьер, какая у него недвижимость, яхты и самолеты — так просто тайный султан Брунея!

    Отсюда логичный вывод — граждане России зарабатывают мало, а живут хорошо, хоть и недолго.

    А некоторые совсем хорошо живут, но ни с кем не делятся. Это, должно быть, премьеру обидно, хоть он тоже не делится ни с кем, но ему и не надо. Это с ним нужно делиться, работа такая.

    Я думаю, сейчас счетчики на унитаз установят, и сразу вычислят реальное семейное потребление. И тут уж не скроешь, где чего сожрал — на выходе все равно нужная цифра получится.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 февраля 2019, 07:34
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019