Максим Шевченко: Киселев — худший тип кремлевского холуя
Личное мнение

    Дмитрий Киселев в интервью модному видеоблогеру Юрию Дудю: «Что касается Советского союза, то это была тупиковая ветвь человеческой эволюции. Мы вышли из СССР с техническими достижениями, но с другой стороны – с отрицательным социальным опытом. Это иждивенчество и неумение жить в рыночной экономике. Рынок оказался сложнее, чем просто некая саморегулирующаяся система».

    Никакие они не консерваторы, эти кремлевские клевреты и пропагандисты. Они либералы и власовцы – только глупые, жадные и невежественные.

    Назвать страну, в которой миллионы людей поднялись в 1941-1945 годах защищать ее ценой своих жизней, «тупиковой ветвью человеческой эволюции» может только круглый идиот и идейный пособник гитлеровцев. (По тупой жадности и невежественному самодовольству ставший таковым).

    Смердяковщина («умная нация-с да завоевала б глупую-с») – суть этих лакеев из прихожей Ельцина и Путина. Лакеи, дорвавшиеся до благ цивилизации.

    Это у СССР-то с его великолепной наукой, медициной, образованием – отрицательный социальный опыт?

    Это герои Бреста, Севастополя, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Курска и так далее были иждивенцами?

    Это создавшие огромную великую страну, разграбленную современными нуворишами, труженики были иждивенцами?

    Это мои деды и бабушки, мои родители, работавшие всю жизнь – тупиковый опыт?

    Нашёлся «умеющий жить в рыночной экономике»! Страна в руинах, народ в нищете, все сферы социальной и научной жизни деградировали – это, что ли ваше умение «жить в рыночной экономике»?

    Отрицательный опыт СССР в другом – в том, что советский народ был слишком добрым и гуманным и подобным существам не сворачивал шеи, полагая, что их «можно поправить и они перевоспитаются».

    Советские люди выдержали войну против такого очевидного и жуткого зла, что не верили, что зло может иметь не образ эсэсовца, сжигающего деревни, а партийных бюрократов и демгогов, мечтающих стать «мистерами Твистерами».

    Советские люди были аскетами и гуманистами, культура фарцы и наживы любой ценой была им смешна, постыдна и чужда. Всерьёз они ее не воспринимали, полагая носителей мировоззрения, какое демонстрирует Кисилев, достойными разве что журнала «Крокодил», героев «Двенадцати стульев», рассказов Зощенко.

    Это и была их самая главная ошибка.

    В своё время Дмитрий Мережковский очень точно заметил, что русский черт – это не очевидное ужасное зло, а Хлестаков, все опошляющий и со всего получающий доходец.

    Нынешний псевдорыночный и антисоциальный строй России – и есть воплощение этого страшного откровения. А Кисилев с его пошлыми мыслишками – генеральный лакей этого строя.

    Максим Шевченко
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 февраля 2019, 08:19
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019