Путин и Собянин открыли в Москве памятник иуде
Личное мнение

    Президент Путин и вся элита, в день юбилея «писателя», открыли в Москве памятник Солженицыну. Вопрос, Александра Солженицына без памятника уже стали забывать?

    Президент отметил, что «сердце [писателя] было наполнено гордостью за Россию и болью за нее». Он подчеркнул, что, даже живя в США, Солженицын «противостоял любым проявлениям русофобии».

    Путин так нам расписал иуду-Солженицына, хоть плачь. Но при этом он забыл рассказать о многих фактах его биографии. Например, о том, как Солженицын в «патриотической» речи в американском конгрессе в 1975 провозгласил нашу страну «Мировым Злом», «абсолютным злом». Или о том, как Солженицын предлагал подвергнуть ядерной бомбардировке СССР. Солженицын забыл, что его в «кровавом» ГУЛАГе вылечили от рака. И за это ему будут ставить памятник в РФ.

    Трудно представить, как возмущались подлостью Солженицына врачи, работавшие в НКВД, вернувшие ему жизнь.

    Солженицын это клеветник и моральный урод с манией величия. И памятники Солженицыну, которые клепают по всей стране это памятники Иуде-предателю.

    Включение его книг в школьную программу это преступление против детей. Им с детских лет вбивают в головы ложь, вранье и клевету. Характерной особенностью его книг есть то, что там нет ни слова правды.

    В моём школьном отрочестве был тот самый «Архипелаг», с трудом прочитанный с ещё большим трудом воспринятый и пропущенный через себя (всё-таки отец мой оказался в том молохе). Но это не повлияло на моё нынешнее убеждение, что славнее, если хотите, лучше и светлее (несмотря на все тяготы) периода СССР на русской земле не существовало.

    Люди не любят когда им что то навязывают. Ну, кто такой Солженицын? Ну чем он лучше Шолохова или Распутина или Полевого и многих других? Тем, что он занимался критикой советского строя? Да Советская система не была идеальна. Но именно под предводительством Советской власти мы победили в самой страшной войне в истории человечества, триумфально завершив ее уничтожением зверя в его логове. И именно под управлением советской власти Россия-СССР превратился в сверхдержаву, добившись колоссальных успехов во всех сферах жизни. Мы с вами сейчас живем в стране, которую построили в СССР. Почаще об этом вспоминайте

    Разрушать Россию (СССР) начал не Солженицын. Не надо забывать о том ударе, который нанес по ней покровитель Солженицына Хрущев своим докладом. Видимо это вдохновило Солженицына. Если уж первое лицо государства разрешает себе нести всякий клеветнический вздор на страну, то почему-бы этим не заняться и ему самому? Тем более, что дело это материально выгодное. Вообще, практически все диссиденты это существа донельзя продажные. Кто за деньги или другие материальные подачки, кто за известность. Вся эта антисоветская писанина неплохо оплачивалась. И не мог А. Исаевич пропустить это.

    Совершено ясно, что сначала идут Солженицыны, а за ними приходят Чубайсы. Они делают одно дело, первый готовит идеологическую почву для прихода второго.

    Так, что пока есть такое ПОЗОРНОЕ ПОЗОРИЩЕ, все наши «вставания с колен», «рывки» и «ракеты с ядерными двигателями» ничего не стоят.

    * * *


    Генерал-майор Александр Васильевич Пыльцын был единственным ветераном штрафбатов, кто открыто выступил на стороне правды и разоблачил потоки лжи, вылитые на экраны страны и мира в сериале «Штрафбат» и других кинематографических и книжных поделках, написанных и снятых «строго по секретным документам».

    Александр Пыльцын-фронтовик пишет: «Очень многие здравомыслящие люди отмечают, что в самой Германии, например, не нашлось немца-автора, заклеймившего на весь мир немцев за злодеяния Второй мировой войны.

    В Америке не оказалось никого, кто призвал бы янки покаяться за множество жесточайших эпизодов массового уничтожения людей и химическую войну в Юго-Восточной Азии, и хладнокровное убийство уже миллионов беззащитных в Африке, Ближнем Востоке, не говоря уже об атомной бомбардировке Японии.

    Нет автора, проклявшего всех китайцев, Мао Цзе Дуна и Китай за десятки миллионов жертв культурной революции.

    Зато в России нашёлся автор из русских, проклявший свою страну за социализм, за развитие и обогащение страны и её народов, требовавший покаяния за Великую Победу над мировым злом — гитлеровским фашизмом. Мало того — призывавший силы международного империализма практически уничтожить свою родину только потому, что в ней прочно утвердилась власть, не угодная ему, Солженицыну и таким же отщепенцам»!


    * * *


    Благодаря мудрой политике министерства образования, засунувшего пасквиль лауреата Нобелевской премии по вранью Шуры Собрехницына в школьную программу, скоро российские школьники вообще перестанут понимать, с какого перепугу наша страна в 1941-м стала сопротивляться добрым дядям, пришедшим из Европы, чтобы освободить нас от тирана Сталина…

    Банда изменников, предателей и преступников открывает памятник преступнику и изменнику, такому же лжецу?

    Геноцид народов России идет полным ходом.

    А народ спит?

    Владимир Акимов
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 декабря 2018, 08:06
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019