А кому еще хуцпы от Чубайса?
Личное мнение

    Довольно странно, но заявление Чубайса о том, что-де россияне должны быть благодарны бизнесу за то, что он здесь творил последние 25 лет, вызвали мощную дискуссию в обществе, от соцсетей до официоза. Странно, что общество все еще реагирует на слова Чубайса, как-будто это сказал солидный уважаемый в обществе человек, а не… ну, в общем, Чубайс.

    Вот эта реакция на высер — самое странное. Ведь этот человек уже сыграл свою историческую роль, и оценка этой роли в обществе однозначна. Что еще-то обсуждать? Ну завтра он скажет, что мы должны быть благодарны гитлеровскому нацизму, за то, что они тут все разрушили, чем обеспечили высокие темпы послевоенного строительства…

    Ну или что изнасилованные должны быть благодарны насильникам за удовольствие. И насильники с этим согласятся. Да, было удовольствие…

    Ведь и правда, бизнес много отстроил. Торговые центры на месте заводов, коттеджные поселки на месте пашен. Вот и сам Чубайс, писали не так давно, живет с относительно молодой женой в доме, который отстроил бизнес — в цену приличного завода. Думаю, у него из окна видны еще такие «отстройки», и вполне может создаваться впечатление, что все вокруг совсем неплохо, даже хорошо, и даже очень.

    Правда, чтобы так думать, нужно уметь думать как Чубайс.

    Если бы люди в этой стране совсем все вымерли, а размножились чубайсы, то они все так бы и думали. В людях загвоздка. Мешают. И что с ними делать, пока не решили. Хотя, думаю, Чубайс уже придумал, но в Кремле еще опасаются…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 декабря 2018, 10:12
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019