Телепомойка взяла интервью у мучеников из путинского рая
Личное мнение

    17 октября во время спецэфира программы «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили по телефону с очевидицей нападения на керченский колледж, которую ведущая Ольга Скабеева представила как студентку второго курса Алину Керову. Позже выяснилось, что студентка с таким именем значится в списке погибших.

    «Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому», — прокомментировала ситуацию одногруппница погибшей Виктория Жукова в интервью телеканалу «Дождь».

    В ответ на вопрос, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже, ведущая Ольга Скабеева предложила «не делать эмоциональных, скоропалительных выводов» и посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала. Там заявили, что «попытаются прояснить этот вопрос» и пообещали связаться, «когда разберутся в ситуации».

    Студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения стала одной из жертв трагедии 17 октября, когда студент керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении. Жертвами трагедии стали 20 человек, нападавший покончил с собой в библиотеке. Около 50 были госпитализированы. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», позже было переквалифицировано на статью «Убийство».

    Кроме того, отмечается, что в ходе действий Росляков скопировал детали инцидента со стрельбой в американской школе «Колумбайн»: в обоих случаях совпадают одежда убийцы, места для закладки взрывчатки и детали самоубийства. В то же время журналистам государственных СМИ прямо порекомендовали не проводить аналогии с «Колумбайном», чтобы избежать «подражания этим идеям». В итоге «Колумбайн» не упоминался ни в выпусках новостей, ни на лентах новостных агентств.


    Не до сарказма, но ей-богу — зло берёт, уже до рая и до мучеников дозваниваются служки силовигархии… А какого профессионализма и зачем ждать от служек правящего класса, от всего этого ВГТРК, так и веющего пороховым ельцинизмом и моральной поддержкой расстрела ВС РСФСР? Зачем и для чего им проверять информацию, заниматься факт- и нэйм-чекингом? Что, те, кому они служат и ради процветания кого работают на «России-1» не информаторами населения, а пропагандистами «стабильности» — они профессиональнее?

    Что, Сечин — профессиональный нефтяник?! Нет, он «международник» из КГБ — организации, наиболее нажившейся на убийстве СССР и расчленении социалистической собственности. Да все тут случайно оказались! Сечину досталась нефть — этим лохам позорным с «России-1» достались микрофоны, так уж Господь, то есть его наместник (до попадания нашего в рай) Путин повелел… Все — при делах, просто при разных. Одним — миллиарды, другим — пули несчастных безумцев окраин сырьевой империи. Главное же отечество сырьевое любить. А кому и как тут достались нефть, газ, власть — думать не надо, лучше пообщаться с загробным миром, узнать, как у них, у мучеников в раю там, что нас-то ждёт?

    Дмитрий Чёрный
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020