Стивен Сигал уже полтора года русский — ему можно и в МИД…
Личное мнение

    Американский актер Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

    «Речь идёт об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения. Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодёжных обменов и так далее», — говорится в сообщении.

    Стивен Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. Актер объяснил свое желание стать гражданином РФ тем, что «очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут».

    * * *


    МИД России за неимением реальных успехов во внешней политике, давно уже идет по пути создания шоу — от бесподобной Маши Захаровой «на лабутенах нах», до самого министра Лаврова с его бессмертным «дебилы, бля...»

    В этом ключе надо рассматривать и назначение Сигала, и вообще все эти истории с предоставлением гражданства разным публичным персонам.

    При этом отечественные публичные персоны, наоборот, при первом же удобном случае «вострят лыжи» за рубеж, в особенности если персоны с деньгами. Без денег обычно, помыкавшись на чужих хлебах, просятся назад. И тоже получают должности или кормления на правах иностранцев.

    С непубличными персонами хуже — даже, будучи этническими русскими, и действительно намереваясь жить в России, получить российское гражданство удается далеко не всем желающим. И уж тем более, получив заветный паспорт, рассчитывать на какую-либо дополнительную помощь государства людям не приходится.

    А Стивен Сигал уже полтора года русский. С ним все ясно, ему можно и в МИД…

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 августа 2018, 09:45
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018