Мавзолей и парад
Личное мнение

    В сети уже набирает силу ежегодно возобновляющийся к 9 маю стон коммуниздов о драпировке Мавзолея к параду. Я опять и опять буду повторяться: наши коммунизды (не путать с коммунистами) – психи поголовно. И психи тупые, к тому же.

    Интересно, от чего им будет радостно и весело, если мимо открытого Мавзолея, в котором покоится Великий Ленин, основатель Социалистического государства, пройдет под буржуазными триколористыми флагами армия буржуазного государства? Может еще и правительство буржуазной России поставить на трибуну Мавзолея Ленина для полного счастья наших коммуниздов?

    Как относиться коммунисту к драпировке Мавзолея? Да никак. Так же, как и к параду на 9 мая, который точно является сюрреалистическим безумием.

    Парад войск буржуазного государства в честь победы коммунистического государства над буржуазным агрессором – это нечто. Сталину вот не пришло в голову в честь победы над Наполеоном парады устраивать, хотя эту победу никто у русского народа и не отнимал. Даже орден Кутузова был одним из высших полководческих орденов.

    Но проведение парада 9 мая государством, в котором Главнокомандующий, приведший народ к этой победе, признан преступником – это полный сюрреализм. Это не парад – а позорная театрализованная постановка, демонстрирующая полную идеологическую убогость нынешней власти.

    Впрочем, этот Парад превратился в паскудство еще тогда, когда Сталина вынесли из Мавзолея. Нынешние наши капиталистические правители – всего лишь продолжатели дела хрущевско-брежневской КПСС, партии предателей коммунизма, дела Ленина-Сталина.

    Отделяйте Праздник Победы от того, что на Красной площади устраивают люди, вся деятельность и идеология которых враждебны государству, сломившему фашизм.

    Петр Балаев
    Источник: p-balaev.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 апреля 2018, 08:11
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018