Приравнивая Ленина к Гитлеру, Россия сама себе делает харакири
Личное мнение

    Верх-Исетский районный суд Свердловской области стал на строну священника, который в эфире православного телеканала приравнял Ленина к Гитлеру. Это означает, что у всех антисоветчиков и русофобов сегодня большой праздник! Ведь сам суд признал преступность нашей Родины. Российский суд – не бандеровский!

    И потому российские власти не должны теперь обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма – с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и наш самый справедливый суд, но и российские официальные политики, словно не понимающие – или понимающие – какую яму они роют тем под нашу страну.

    Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей. И улицу Ленина, по словам святого отца, можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

    «Это две стороны одной медали. Их ненависть к человечеству, к людям, их «труды», которые причинили столько страданий, горя, крови – как две стороны одной монеты», – сказал отец Евгений. И суд отказал в иске против такого кощунства.

    Ранее Гитлера со Сталиным сравнила директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. По её мнению, Сталин в аду должен гореть гораздо ярче, потому что убивал свой народ, а Гитлер – чужой.

    То, что россияне на официальном уровне с удовольствием сравнивают своих бывших вождей с Гитлером, очень радует наших «западных партнёров». Это дает им карты в руки в том же деле Скрипаля, в котором все обвинения в адрес России построены на так называемом репутационном пункте.

    То есть раз СССР, правопреемницей которого стала Россия, был гнездом Дьявола – кто как не российские дьяволята могли отравить восставшего против спецслужб РФ тайного агента Скрипаля?

    Россия, ты с ума сошла, даря такие козыри супостату, пошедшему сейчас на нас третьей мировой войной?

    Борис Григорьев
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021