Эдуард Лимонов: «Вы, Европа, страшная глупая дряхлая провинция, сидите там и заткнитесь на своём полуострове»
Личное мнение

    БОрис Джонсон о высылке 23-х британских дипломатов из России и закрытии Британского Совета в РФ:

    «Эти бесполезные меры только будут наказанием для простых россиян, лишая их безобидных возможностей изучать английский язык и подавать заявки на получение британских виз. Сегодня Россия одинока и изолирована.»

    Я полагаю БОрис до сих пор представляет «простых россиян» в виде мужиков в лаптях.стоящих на берегу Белого моря, с тоской глядящих в сторону Англии, и шепчущих заворожённо «простых возможностей изучать английский язык,… простых возможностей… английский язык… английский язык… подавать заявки...»

    Европа никак не возьмёт в толк, что мир изменился драматически, что европейский золотой век прошёл, что Европа больше не повелевает миром, и вот-вот не смогут повелевать миром её отпрыски- американцы.

    Всё, кончилось ваше время! Бросьте эти ваши колонизаторские замашки, дуралеи.

    Выросли страны Азии. Велики и могучи Индия и Китай, мускулистая Россия сбросила с себя оцепенение ваших сирен-шарлатанов.Поднялась неимоверная Бразилия, кипит исламистская Индонезия…

    Вы, Европа, страшная глупая дряхлая провинция, сидите там и заткнитесь на своём полуострове. И прилегающих к нему Британских островах. Алкоголики вы там все, бледные…

    Сдуйтесь, пора уже…


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 марта 2018, 09:26
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018