По поводу Третьей мировой
Личное мнение

    Когда вау-эффект в сети от послания ВВП немного прошёл, у меня возник вопрос: а почему, собственно, он сказал это именно сейчас?

    Кое на какие мысли меня навели высказывания Лаврова днём раньше — насчёт Европы и планов Солнечного Пиндостана насчёт своего ядерного оружия и территории «союзников». Озвучивая ТАКОЕ на столь высоком уровне — целый глава МИДа! — Россия открытым текстом объясняла самым альтернативно мыслящим, что их ждёт, если и дальше будут волочься на поводке у вашингтонского обкома. То есть болезнь зашла настолько далеко, что обычных дипломатических полунамёков европейские политики понимать не желали.

    Из этого факта, думаю, многие сделали вывод, что коллективный запад не просто готовит войну, а что война уже фактически предрешена, и даже утверждены некие сроки. То-то официальные вашингтонские лица поехали по Ближнему востоку, объясняя арабам, что «нет смысла связываться с обречённой страной» (это нам с Толиком один свидомый из канадчины в личку как-то писал). При этом имелась в виду отнюдь не Сирия. Но ещё оставалась надежда, что откровенность Лаврова в Брюсселе поймут правильно, и сделают выводы. Очевидно, не сделали, свято веруя в собственную непобедимость и прочую ерунду.

    Понадобилась прямая речь ВВП — то есть межгосударственный уровень выше некуда — и озвучивание старого принципа «Кто с мечом к нам придёт...», чтобы наконец-то дошло: всё так и есть. И войнушку безнаказанно развязать не получится. Некоторые пищат, что нет никаких ракет, а если и есть, то картонные, и вообще, Илона Маск рисует круче. Может, они есть, а может, и нет. Кто знает? Только проверять стрёмно что-то :)

    Итак, мой вывод из событий прошлой недели:

    1. Коллективный запад однозначно планировал войну с применением ЯО. Поводом могло быть объявлено что угодно, вплоть до атаки на компы какой-нибудь биржи мифическими «русскими хакерами». (неверующим советую читать новую военную концепцию США, где английским языком писано, что они оставляют за собой право нанести удар ядрёнбатоном даже в ответ на кибератаку)

    2. Удар планировалось нанести не по самой России, а по одной из стран, находящихся с Россией в более-менее тесном союзе. (цель, очевидно, показать, как опасно быть союзником России). На роль такового союзника, вероятнее всего, назначалась Сирия. Там у пиндосов дела идут крайне неважно, уходить при текущем развитии дел придётся в любом случае. Потому велико искушение «перевернуть доску».

    3. Срок начала боевых действий, как мне кажется, исчислялся неделями, если вовсе не днями.

    4. Учитывая, что в качестве основного ТВД обозначалась Европа, а также помня законодательные потуги Верховной зРады и самого Пэдро, фитилём для поджига войны на Старом континенте должна была стать Руина. Притом независимо от того, где и против кого было бы применено ЯО.

    5. Большой Песец, очевидно, уже совсем близко, и спасти заокеанские биржи может только массовый приток на них денег из Евразии. Война — идеальная причина для вывода капиталов. Двойной профит: конкуренты горят, а их бабло перемещается за океан...
    Но тут дядя Вова сказал речь, и внезапно планоделы обнаружили, что отсидеться за большой лужей, как два первых раза, не получится. В отличие от сетевых троллей и искренних дураков, там прекрасно знают, что ВВП зря воздух не сотрясает, и если сказал — сделает. Поэтому до сих пор западные СМИ (средства массовой идиотизации, если кто не в курсе) либо молчат, либо несут что-то невнятное на эту тему. Радостно наблюдаю полный разброд и шатание в рядах гибридного противника, чоужтам :))) А всё оттого, что хозяева до сих пор в шоке, и не выработали сколько-нибудь приемлемой методички для пишущей обслуги. Те самые хозяева сейчас, скорее всего, яростно спорят, что делать: то ли жахнуть, пока «Сарматов» ещё мало, то ли майдан в Москве мутить, то ли забыть о войнушке и валить мировую экономику другими методами.

    Кстати, когда таковая методичка будет спущена в редакции западных СМИ, станет понятно, кто взял верх. Трамп, по крайней мере, уже определился — начал войнушку торговую, введя драконовские тарифы на ввоз стали и алюминия. Но Трамп — представитель всего лишь одной из партий, промышленников. А реальная власть пока что у банкстеров, и те пока молчат. Вероятно, у них самих произошёл раскол, и единой парадигмы выработать не удаётся. А может, и не удастся в принципе.

    Нас такой исход вполне устраивает. Но будем наблюдать. Если, не дай бог, верх возьмут неадекваты, они могут даже ускорить события. Эти ненормальные искренне верят — я не шучу — что человечество не оправдало надежд и подлежит уничтожению, а они сами, отсидевшись под горой Шайенн, дадут начало новой, более совершенной расе. Фанатики всегда опасны.

    Vredina999 ©
    Источник: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 марта 2018, 13:55
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018