Так ли мы хотим в Европу, чтобы отдать за это что-нибудь ценное?
Личное мнение

    Европейский союз может вернуться к обсуждению отмены визового режима для России, если увидит прогресс в исполнении минских соглашений. Об этом заявил посол ЕС в Москве Маркус Эдерер: обсуждение этого и других замороженных проектов может возобновиться, но посол не может назвать сроки, когда это произойдет.

    «Если мы увидим прогресс в отношении минских соглашений и их выполнение, то можно будет постепенно вернуться и к этому вопросу», — сказал он.

    Я вот что думаю — они нас совсем за дебилов держат?

    Что такое «прогресс в минских соглашениях»? Вот Украина приняла закон о «реинтеграции Донбасса» — это прогресс в минских соглашениях или наоборот? Но Украина выпросила себе безвизовый режим с Евросоюзом. И что, сильно счастливы украинцы от этого?

    Давайте сравним количество потерь Украины от выполнения бесчисленных условий и требований, которые привели на финал к государственному перевороту, потере части территории и миллионов граждан — и возможность ездить в Европу по туристической визе.

    Да шли бы вы в… Европу!

    Тем более, что никто ничего и не обещает — если мы увидим, то, возможно, подумаем. А может и нет. Как карта ляжет…

    И самое главное — так ли важен сегодня этот безвизовый режим, чтобы поступаться ради него хоть чем-нибудь?

    Вот о чем следует подумать — что мы готовы отдать за смутную отдаленную возможность съездить без визы в Европу на пару недель?

    Украины им мало? Надо отдать еще и Донбасс с Крымом?

    Я думаю, следует рассмотреть вариант ушей от мертвого осла.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 февраля 2018, 09:46
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018