Наглядно о политической проституции
Личное мнение

    Наши главные спортивные чиновники (Жуков, Мутко, Смирнов) готовы сколько угодно глотать унижения России со стороны Международного олимпийского комитета ради своих насиженных кресел в руководстве российским спортом. Но теперь, в конце января, накануне зимней Олимпиады, мы видим, как и кремлевские чиновники готовы точно так же трусовато проглатывать уже не просто унижение достоинства нашей страны, а откровенное, бесцеремонное хамство проамериканских деятелей МОКа, которые за 15 дней до начала Зимних Олимпийских игр просто взяли и с ехидной усмешкой, даже не называя причин, вычеркнули из списка наших «чистых» спортсменов лучших фигуристов, хоккеистов, конькобежцев, лыжников, биатлонистов, саночников и т.д. — тех, кто реально претендовал на медали. И кремлевская челядь устами улыбчивого Пескова выразила по этому поводу… «сожаление»…

    В добавок ко всему моковские охамевшие «партнёры» теперь уже и нашим болельщикам запретили появляться в Пхенчхане с российскими флагами и с любыми национальными символами. Застенчивый Кремль и это невозмутимо проглотил. И в который уже раз президент, как обычно, промолчал.

    Но вместе с кремлевской челядью, господа россияне, эту мерзость, это циничное хамство и это похабнейшее оскорбление страны будете глотать и все вы. Да, будете каждодневно глотать, наблюдая за всем этим «олимпийским» позорищем по ящику, будете глотать, голосуя за эту власть, выражающую «сожаление» о дичайшем оскорблении страны, в которой вы живете.

    А те недоумки-спортсмены, которых милостиво не вычеркнули из списка допущенных, конечно же, поедут в этот позорный Пхёнчхан… Вместо того, чтобы в знак солидарности с нашими отстраненными чемпионами бойкотировать это непотребное позорище, устроенное американскими ублюдками. Ясно, что кремлевская челядь ради известного единоличного самопиара мечтает о футбольном мондиале — и потому ни на какие движения в защиту достоинства страны не способна.

    Валерий Хатюшин
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 января 2018, 08:42
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018