Где у системы защита от дурака?
Личное мнение

    Раскручивается маховик предвыборной компании президента России. Только возникает вопрос: а зачем (хотелось написать другое слово из трех букв, но сдержался) все это?

    Ведь и так всем понятно, кто будет следующим президентом. Так может не нужны нам эти выборы? Или перед западом хотим покрасоваться, смотрите мол, какая у нас продвинутая демократия. Только оглядываться на мнение запада — это как-то не по патриотически. Хрен с ним с этим западом, у нас свое и на века.

    До 1917 года в России был Царь-Ампиратор. Дальше стал Генеральный секретарь, а теперь вишь, Президент. Только как не обзывай правителя Руси, он остается Царем-Ампиратором. И никакие выборы этого положения не изменят.

    Вам не странно, что на западе система не зависит от человека, занявшего первый пост в государстве? Кто бы не пришел к власти в той же Америке, демократ или республиканец, система работает. Система даже Трампа переварила, хотя сопротивлялась не по детски.

    У нас не так, как на «гнилом» западе. У нас все зависит от человека на вершине власти. И так было всегда. Цари до 1917 года тоже разные были. От одних дрожала вся Европа, а над другими та же Европа потешалась.

    И вот совершилась революция? Что-то изменилось? Ничего, только название первого лица. А так можно вспомнить удачные первые лица, а можно и не очень удачные. По моему мнению, в удачные можно записать Сталина, Андропова, Брежнева, а вот в неудачные — Хрущева, Горбачева и Ельцина.

    Не буду сейчас касаться оценки Путина, оценку ему даст сама история. Но ведь ясно, что большинство его поддерживает, и он наш следующий президент, судя по многочисленным опросам.

    Антирейтинг Собчак вырос почти до 90%. Путин стал единственным политиком, у которого снизился антирейтинг.

    Так зачем тратить огромные деньжищи на это мероприятие под названием выборы президента России? Зачем все эти дебаты, поливание грязью кандидатов и все прочие прелести предвыборной компании? Кому все это приносит радость? Я понимаю, что это все кому-то приносит огромные деньги. Но затевать выборы из-за этого — большая глупость.

    Единственно, что мне не понятно в этом вопросе, вот что. Почему система на западе работает в любых условиях, а наша зависит от единственного человека у власти? Ведь при таком раскладе любой, сменивший на этом посту Путина, станет разрушителем того, что построил Путин. Как Горбачев и Ельцин разрушили все, что построили при советской власти. Где у системы защита от дурака? Нет ее, этой защиты.
    Источник: cont.ws



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 января 2018, 09:40
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018