Эдуард Лимонов: наезды автобусов на граждан в Москве до степени смешения похожи на наезды джихадистов
Личное мнение

    Уже заливаются праведным гневом комментаторы, объявив причиной наездов теперь уже двух автобусов на граждан (при этом убиты пятеро ) -«переработку», то что водители автобусов якобы работают по двенадцать часов в сутки.

    Только вот работал ли в этот день двенадцать часов именно водитель первого автобуса, влетевшего в переход у станции метро «Славянский бульвар»; неизвестно, и не может быть известно, ибо этот водитель лежит с кровоизлиянием в мозг в больнице, так нам сказали, и его не допрашивают. Ждут, когда можно будет допросить.

    Насколько я понимаю и о водителе второго автобуса не известно как долго он в этот день был за рулём. Кажется это было утром, и вероятно он только сел за руль с утра.

    Однако, как запасный выход, если окажется что и в первом и во втором случае водители не работали в трагические дни по 12 часов, уже придумана и пущена в мир теория об общей усталости, которая могла накопиться у водителя первого автобуса за 12 лет работы.

    Что такое общая усталость? От жизни образуется общая усталость, но когда люди стареют, их отправляют на пенсию.

    Сколько можно скрывать свои мысли и облекать их в неопасную, ласковую форму, чтоб и дети до 12 лет не испугались! Мы же взрослые, русские люди. Давайте не ужасаться худшему, если худшее выясняется что это оно и есть.

    Давайте признаемся себе, что эти наезды автобусов на пешеходов до степени смешения похожи на наезды джихадистов на граждан в Ницце, в Берлине, в Лондоне.

    Если окажется что мы ошибаемся, то пусть окажется что мы ошибаемся.

    Я же не утверждаю, я говорю — похожи.

    А дело следователей выяснить.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 декабря 2017, 08:09
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018