Наша «элита» и рада бы сдаться Западу, но ведь там её сожрут!
Личное мнение

    Наша власть – как бабушка, которая говорит надвое. Снаружи – о патриотизме и России, но внутренне она тысячью нитей и пристрастий связана с Западом, МОКом, режиссёром-похабником Серебренниковым, проворовавшимся Улюкаевым, сбежавшими Кохом, Илларионовым, Касьяновым и др. Она обречена вести двойную жизнь: клеймить Гейропу, посылая туда детей учиться, проклинать Запад, проводя каникулы в Голландиях…

    Яркая новейшая иллюстрация двойной жизни российской «елиты» – позорное решение Олимпийского комитета России (ОКР) участвовать в Корейской Олимпиаде лишенной флага и гимна тушкой. Власти боятся полной и безоговорочной капитуляции в политике – и пошли на неё в менее опасной сфере, в спорте.

    Это решение было принято единогласно. Спортивным тушкам окажут все поддержку. Так сказать оплатят их предательство.

    Министр спорта Павел Колобков на заседании Совета Федерации максимально подсластил пилюлю:

    – Даже если атлеты не смогут участвовать в соревнованиях под флагом своей страны, они могут получить возможность пронести его на церемонии закрытия Олимпиады…

    Есть и ещё варианты: пронести флаг своей страны в трусах, развернуть его в гостиничном номере под кроватью или в туалете над унитазом – раз нельзя на стадионах!..

    * * *


    Русский мир сегодня – это груда кирпичей от взорванного русского государства. Рыхлое аморфное образование, на месте которого должно быть русское государство; тот материал, из которого оно, если повезёт, может быть построено.

    РФ – не Россия. А тот кусок, который банда Ельцина получила при дележе России. Западные покровители сказали: «Кравчуку вот этот кусок, Шушкевичу этот, а тебе Борис – вот этот…»

    Далее РФ формировалась как силовая структура с вертикальной иерархией, клановым внутренним устройством и властью «варягов», на которых пока преимущественно и опирается наша государственность.

    Современные варяги, даже если русские по крови (среди варягов Киевской Руси тоже полно было выходцев из славян) – и есть та самая «банда Ельцина», лорды грабительской приватизации. Активные участники расчленения России, получившие за своё участие большие куски расчленёнки.

    Думать, что эта банда любит Россию и русских… Ну, если только в кулинарном смысле, как любят жареное, варёное или вяленое…

    * * *


    Почему эта варяжская силовая структура, беспощадная к русскому народу и русской памяти, вдруг переругалась с Западом?

    Она, мягко говоря, не нашла понимания и признания своей значимости на любимом ей до истерики Западе. И тогда начались все эти взвизги – так брошенная женщина начинает истерически ненавидеть ушедшего мужчину по формуле «мой муж подлец, верните мне моего мужа».

    По-женски истерическая любовь-ненависть к Западу заставила лордов приватизации искать поддержки и опоры у русского народа – внушая ему ненависть к историческому супостату. И русский народ, страдающий вообще-то от родных «варягов», охотно откликается на любые антизападные заманухи и завлекухи.

    В определённом смысле истерика кремлёвской вертикали даёт русскому народу шанс, некую возможность соскочить с крюка смерти. Нас дожимали – и, несомненно, дожали бы до конца, до степени археологических артефактов, если бы муж с женой (Запад и ельциноиды) не погрязли в их семейной сваре.

    В итоге РФ заигрывает сейчас с Русским Миром. Но нужно трезво понимать, что это не от любви к русским, а в стремлении вызвать ревность у возлюбленной американской масонерии. По женской формуле – «ты меня бросил, а я другого себе нашла»…

    Нужно максимально воспользоваться всем, что даёт современная РФ, но нельзя переоценивать её дары. Русский мир и Кремль – не союзники, а временные, во многом случайные попутчики.

    Конечно, и попутчик – великое благо, когда вы замерзаете на зимней трассе и вдруг кто-то вызвался подвести вас в тёплом салоне…

    Но, тем не менее попутчик – лишь попутчик. Пути с ним рано или поздно разойдутся…

    * * *


    У России есть будущее – если она станет Россией. И нет – если она останется РФ.

    РФ в компании западной уголовщины – то, что на уголовном языке называется «кабан» или «бычок». Уходя в побег, бывалые бандиты берут с собой чужака поплотнее, чтобы потом съесть его в тайге. До поры до времени «кабан» считает себя партнёром, но однажды понимает, зачем его брали «на рывок»…

    «Ельцинский разлив», не вызывающий никаких симпатий у своего народа, тем более не вызывает их у тех народов, которые его цинично использовали. «Рим предателям не платит».

    Схема этого использования предельно ясна:

    1. Было сказочно богатое советское Эльдорадо.
    2. Его помогли разграбить местным подонкам, чтобы они стащили всё добро в одну кучу.
    3. А затем Запад забирает всё награбленное себе, отбрасывая местных подонков, как отработанную ступень ракеты…
    То есть сперва общенародная собственность становится собственностью нескольких олигархов, а потом на Западе раскулачивают и обчищают этих олигархов.

    И тут вопрос: а олигарх понимает, что его используют – или он слишком тупой, чтобы понять свою роль «ходячего провианта»?

    Российские олигархи, кажется, уже догадываются, зачем Запад позвал их «на рывок». Но их душа и сердце все равно остались на Западе. Это не разрыв навсегда, а женское истерическое «вернись, я всё прощу!»

    Олигархат понимает, что полноценное государство российское может быть построено только через полную деельцинизацию всех сфер и сторон жизни. И страх олигархата перед своим народом никуда не делся – но теперь к нему добавился страх перед интервентами, которого у Ельцина не было. Страх перед крокодилом не отменяет страха перед львом…

    И потому олигархат избрал тактику лавирования и балансирования между Русским Миром и Западом, пытаясь заигрывать и с тем, и с другим, играть на всяких противоречиях между ними.

    Наиболее вероятное будущее такого поведения – сесть меж двух стульев. Поэтому очень велика роль личности в истории, роль лично Путина – показавшего себя во многих вещах талантливым стратегом. Путин – может быть, единственный из всей кремлёвской камарильи, который может подняться над узколобым групповым эгоизмом «неоварягов».

    Но возможность такого развития событий – ещё не означает их факта. РФ ведёт себя не как Россия, а как брошенная жена Вашингтона (или Тель-Авива). Истерит – но мостов не сжигает.

    Это сказывается на всём. Например для русского народа война за Донбасс – священная и отечественная. Такой была для евреев война с Гитлером – обе стороны знали, что шуток и поблажек не будет…

    Кремль вынужден считаться с этим, но для него все это – лишь феодальное фехтование.

    * * *


    Очевидно, что Кремль воевать ужасно не хочет. Но его подталкивает в спину «мнение народное», которое «елита», вздутая западными партнёрами-каннибалами, уже не может по-ельцински игнорировать. Да и просто рациональное понимание ситуации подталкивает: ясно ведь, по ком звонит колокол!

    Тот же Путин достаточно умён, чтобы понимать: Украина есть кинжал (на Западе предпочитают говорить «осиновый кол»), нацеленный в самое сердце России. Этого давно уже не скрывают ни Запад, ни сами укро-власти.

    Их конечная уставная цель – не просто победить Россию, а стереть её с лица земли во всех качествах: история, культура, популяция (часть народ убить, часть ассимилировать) и т.п.

    Поэтому Кремль вынужден изображать какую-то активность на украинском направлении, играть в позорище минских процессов – а по сути, вести «странную войну» – «ни мира, ни войны».

    Российская «елита» предпочла бы борьбе с Западом мир на любых условиях, если бы Запад не требовал полной и безоговорочной капитуляции. «Полной и безоговорочной» российская «елита» побаивается, «Милошевичи кровавые» в глазах маячат…

    Но очевидно, что сколько волка не корми – он всё в лес смотрит. Сформировавшаяся в 90-х «елита» никуда не делась. У неё нет ни стыда, ни совести, и уж тем более нет национального самосознания. Предательство – вот её самосознание, источник всех её успехов и капиталов…

    Нет такого подлого, унизительного, гнусного условия Запада, которое бы эта «елита» не мечтала бы исполнить. Она, правда, оглядывается на Путина – как псина на хозяина: «Можно?» И, как у псины, у неё в глазах слёзки, а из пасти слюна вожделения капает: «Ну разреши, ну пожалуйста, ну, мы так хотим…»

    А он ведь тоже не зверь, видит в каком псина состоянии. Командует: «Можно!» – и вся королевская рать единогласно бросается голосовать за наш олимпийский позор.

    Все члены олимп-комитета – поддержали. Ни один спортсмен не отказался… Профильные, непрофильные ведомства, депутаты, титулованные, нетитулованные – все, единым порывом, кинулись лизать американский сапог…

    * * *


    Это случайность? Нет.

    Параллельно была аналогия и в театральной жизни страны. Столичная тусовка с визгом и овациями встретила премьеру содомитского спектакля «Нуреев» и оплакала его режиссера – проворовавшегося Серебренникова …

    Гламурный бомонд во главе с пресс-секретарем Путина Песковым был в восторге от долгожданного зрелища. И явил честному народу свою настоящую изнанку, поклоняясь в лице беглого танцора и гомосека Нуреева предательству Отчизны и однополой омерзительной любви.

    Напомню, чем кончилась «странная» или «сидячая» война для Франции – когда та в 1939-1940 годах играли с Гитлером по сути в поддавки. Верхмат в итоге нанёс массированный удар по Парижу – и в течение месяца покончил с родиной Марата, Робеспьера и Наполеона.

    С таким «высшим обществом», которое мы имеем сейчас, наша судьба будет не лучше – если мы его заблаговременно не искореним и не выполем как убивающий всякий культурный всход сорняк…
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 декабря 2017, 08:46
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018