Прощать предательство стало обычным делом
Личное мнение

    Мы простили Белоусову и Протопопова.

    Мы простили предательство Могильного и Фёдорова.

    Мы с распростёртыми объятьями приняли Вика Вайлда и Виктора Ана.

    Мы сквозь пальцы смотрим на выступления Лапшина и Аввакумовой за Южную Корею.

    Спортсменам в подавляющем большинстве наплевать под каким флагом или совсем без флага выступать.

    Конечно, хорошо бы под своим, но это не принципиально.

    Большинству из них главное найти спонсоров, которые оплатят их подготовку к соревнованиям.

    Ковальчук: «Да, у нас забрали флаг и гимн, но не забрали честь и совесть! Мы знаем, что мы россияне, что мы представляем лучшую страну в мире».

    У меня теперь возникли сомнения в рассказах наших спортсменов, что «их переполняет гордость, когда звучит гимн и поднимается флаг России».

    Тарасова, Чепиков, Чен, Утяшева и прочие и прочие кричат в защиту спортсменов, решивших ехать на олимпиаду.

    Телеопросы показывают, что почти 90% болельщиков голосуют против участия под нейтральным флагом (смотрел результаты на «1 канале» и «Матч ТВ»). Но спортсменам, выходит, наплевать на мнение болельщиков. У спортсменов «есть цель всей жизни — олимпиада». И их надо «понять и простить».

    Да пусть они катятся куда хотят!

    Пусть выступают под олимпийским флагом, без гимна. Да хоть в шутовских колпаках на голове! Лично я эту олимпиаду смотреть не буду. Мне переживать там не за кого. Если они хотят чтобы на них показывали пальцами и плевали в спину – это их выбор.

    Болельщик
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 декабря 2017, 09:02
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018