Около-олимпийские недоноски
Личное мнение

    После решения МОК не пускать Россию на Олиммпийские игры в Пхенчхане слушаю сопливые объяснения членов Российского олимпийского комитета и… восторгаюсь.

    Восторгаюсь непроходящим идиотизмом государственных чиновников от спорта: решение околоолимпийских недоносков только озвучено, а российские чиновники дружно занимают позу «жук на булавке»: да ладно, пущай выходят под знаменем олимпийского движения… Кстати, тем, кто выходит, запрещают красить ногти в цвета российского флага. Да что там — им вечером запрещают СЛУШАТЬ ГИМН РОССИИ В НОМЕРЕ! Если это еще не полный идиотизм, то я — генсек ООН.

    Моё мнение: это тройное скотство. Первое: то, что Россию (не спортсменов, а именно Россию! — авт.) отстраняют от спорта, было известно заранее — слишком уж сложные балетные пируэты выписывали и чиновники МОК, и и их российские коллеги.

    Второе — что это заказ политический, было известно всем изначально. И что?! А ничего — пока некие чиновнички (типа «антидопинговые») отстраняли по паре-тройке российских спортсменов в сутки — все российские спорт-чиновники или сморкались в тряпочку, или мычали, как бычки перед забоем. Результат их «деятельности», что называется — «на глазах».

    Третье: если сейчас Россия раз и навсегда не раздавит это клопиное гнездо финансовым башмаком, она потом будет дорого за своё бездействие платить. Давно пора понять: самое больное место либерала — это кошелек.

    Что мы имеем в итоге? Не успела новость об отстранении России от Олимпиады появиться в информационном эфире, как на экрааны государственных российских каналов вылезло чиновничье быдло в разных рангах и начало вопиять что-то невразумительное из серии «пущай выступают, под чем смогут!». Если это не предательство интересов России, то я — зеленый трамвай…

    Ау, около-спортдеятели! Успокойтесь. Тут уже не от вас всё зависит, а от политической воли первых лиц государства. Парой абзацев выше я говорил, что самое больное место западных либерастов — это кошелек. Так давайте, сделайте наконец уже что-нибудь в защиту российского спорта! Пригрозите отключением трансляций по телевидению, прекратите выплаты в МОК… Хватит кормить международных пиявок!

    В общем, рецептов — куча. И только от САМОЙ России зависит — показать себя ГОСУДАРСТВОМ или молча схавать очередную какашку с лейблом «мейд ин Запад».

    Иван Матов
    Источник: baltijalv.lv



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 декабря 2017, 07:04
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018