Хитрый «план Путина»?
Личное мнение

    Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года, заявил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, слова которого приводит Reuters. «Любое международное соревнование может продолжаться без какой-либо страны, так почему не удастся провести мундиаль в России? Я признаю, на практике это трудно представить, но почему бы и нет?» — отметил глава iNADO.

    Ну вот, собственно, и началось.

    Я еще в начале года писал, что отказываться от мундиаля в РФ начнут не заранее, а когда деньги уже будут потрачены, объекты построены — вот тогда и нанесут этот весьма чувствительный удар.

    Хотя причина очень изящная, я бы сказал иезуитская — наши футболисты-де, наша сборная, которая вообще играть ни хера не может, оказывается, употребляет допинг! Интересно, зачем? Я тут одну причину вижу — чтобы не проиграть сразу всухую, а быть не допущенными…

    Может, это такой хитрый «план Путина» — чтоб и правда нашу сборную не допустили? А мы бы все равно провели мундиаль, потратились бы основательно, поели говна — ну чтоб все видели, какие мы вообще загадочные русские.

    И ведь знают все прекрасно, что не футбольная страна Россия, ну совсем. Лучший наш результат на чемпионате мира — четвертое место, и то в 1966 году. Что такого? Камерун вот и этого не достигал. Да и Англия, хоть и родина футбола, чемпионами была в том же 1966 году, а так все время проигрывают. И ничего, живут как-то.

    А дураков бьют.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018