Эдуард Лимонов: великая битва Россия-США
Личное мнение

    Мало кто понимает трагическую важность происходящего сейчас между Россией и США противостояния.

    Речь идёт о том что Россия, спохватившись после предательской самоубийственной растерянности периода Горбачёва и Ельцина, пытается вернуть двуполярный (или хотя бы многополярный ) мир.

    Но Соединённые Штаты — ни в какую не хотят.

    Они лгут, изворачиваются, подличают на Украине и в Сирии, но хотят сохранить для себя однополярный мир, в котором только они хозяева.

    Этим их отвращением к возвращению России, которую они заведомо не ждали (Крым-таки поверг их в шок, хотя они не такие идиоты чтоб не понимать что это русская земля и русские люди) объясняются все их поступки от санкций против России до недавно заявленного в Washington Poste твёрдого решения США не уходить из Сирии.

    Россия обрадованно пошла на сближение с недавними сателлитами США — с Турцией и Саудовской Аравией, но это лишь сателлиты, — местные силы, а могучий всё ещё мировой жандарм подвинуться не хочет.

    Мы расплачиваемся сейчас за трагические отвратительные действия режимов Горбачёва и Ельцина.

    Нам не удаётся пока усовестить и подвинуть (или подвинуть силой) США. Совести у них не было от рождения их страны, а подвинуть их можно только их поражением.

    Потому всё более грустен ВВП и наряду с парой побед мы имеем ещё больше поражений.

    Ни Сурков ни Лавров ни сам ВВП не понимают природы американской силы, если бы понимали, вели бы себя иначе, не пытались бы их умиротворить, и им понравиться.

    Мы как восставшие против США титаны.

    Сами виноваты,- промотали священное наследие наших предков.

    Всё очень серьёзно. К тому же народ пока аплодирует, но не очарован битвой.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 ноября 2017, 09:46
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018