О невинных солдатах вермахта...
Личное мнение

    Насчёт выступления какого-то сочувствующего нацистским солдатам недоросля. Кто не в курсе ознакомьтесь

    Ознакомились?.. Ну, а теперь давайте поговорим. Что можно по этому поводу сказать?

    1. Это плоды совершенно идиотской трактовки нашей истории нашими же «мыслителями», а по факту — эстетствующими недоумками, которые начали сеансы покаяния в том, в чем нам каяться не просто глупо, но и подло. Не мы начали войну, а что она была жестока — это «спасибо» немцам, вдохновленным преступными идеями нацизма в исполнении Гитлера. А они с вдохновением это все восприняли, чего уж врать-то…

    2. Ненавидеть солдат вермахта мы должны были во время войны. Ненавидеть и уничтожать — потому что они уничтожали нас! После поражения нацизма, конечно, нечего ненавидеть обычных немецких солдат, которые в общем-то и правда не выбирали свой путь. И мы их простили — в 1945 году ещё!

    3. Однако, утверждать что солдаты вермахта «невиновные жертвы» — это просто свинство. Их вина перед нашей страной — бесспорна и обсуждению не подлежит. Они пришли с оружием и убивали наш народ. Кто-то это делал без удовольствия, кто-то удовольствием, кто-то равнодушно. Но они ВСЕ виновны. Даже если просто готовили кашу на полевой кухне. Они были солдаты, а не туристы.

    4. Другое дело, что мы — ПРОСТИЛИ немцев и не собираемся мстить — готовы к новой жизни и работе с Германией. Потому что Германия капитулировала, признала вину, провела денацификацию и т.д. Мы не будем переносить вину дедов на их потомков, если конечно потомки эти запомнили и извлекли выводы из ПРЕСТУПЛЕНИЙ Германии периода нацизма. Которые, кстати, в случае победы Германии просто бы означали уничтожение всего нашего народа или скотскую жизнь раба! Но мы — простили. Хотя будь мы такие, как они в то время — сегодня не существовало бы ни Германии, ни немецкого народа.

    5. Условия жизни немецких солдат в плену были не сахар — так это и не пионерлагерь с усиленным питанием. Но и речи не было о намеренном истреблении и издевательствах, сродни тем, которым подвигались наши солдаты, попавшие в плен к немцам. Условия содержания в плену соответствовали всем нормам гуманизма. Более того, конкретно о солдатах вермахта, которые попали в плен под Сталинградом — высокая смертность объясняется крайне истощенным состоянием попавших в плен. Ведь почти все были тяжело больны, истощены и ранены. Потому и смертность была высокая, а не из-за намерено жестоких и антигуманных условий содержания. Для многих сдача в плен вообще была единственным шансом выжить — получить медицинскую помощь, тепло (во время лютой зимы) и еду. Нет, не мы погубили этих немцев… Этих немецких солдат убил Гитлер! И Паулюс, который сдался в плен, лишь когда его армия начала натурально вымирать из-за голода и болезней.

    В заключение, русская поговорка, которую обычно помнят наполовину: «Кто старое помянет — тому глаз вон». Это помнят все. А вот продолжение забывают: «А кто забудет — тому оба!».

    Мы забыли многое, а многое превратили в костюмированное шоу. Нагадили в собственную историю, потому неудивительно что на этом дерьме вырастают такие вот лютики-цветочки, как этот юноша.

    Удивительно, что единственный нормальный фильм о Сталинграде сняли немцы. Рекомендую к просмотру. «Сталинград». Многое станет понятнее. В т.ч.причины высокой смертности немецких солдат.

    Евгений Шульц


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 ноября 2017, 09:00
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017