О настоящей Стене Скорби
Личное мнение

    Пора бы открыть и Стену Скорби по утраченному будущему поколения перестройки. Тех кто остался с дипломами инженеров навеки у базарного лотка. Тех кто менял водочные талоны на мыльные, чтоб стирать пеленки своим младенцам. Тех кто умер за миллионные капиталы чубайсов, за гранты немцовых, за бриллианты собчак.

    Стена Скорби по оболганным и преданным поколениям наших отцов и дедов. И пусть Стена этой скорби не будет помпезной. Пусть не станет она красивой. Но кусочек этой стены нужен в каждом городе, каждом исчезнувшем селе, на месте исчезнувших фабрик, убитых заводов.

    Надпись «ЛОЖЬ» на развороте журнала — «разоблачителя». Крупно. Надпись «ЛЖЕЦ» на ликах явлинских, альбац, солженициных. Крупно.

    Сталью по жирному.

    Пассажирский вагон, заметенный январским снегом на фоне хрюкающего гайдара…

    Беслан. Дубровка. Украина. Чечня.

    А фоном- люди. Поверившие. Растерянные. Потерянные. Погибшие.

    И на переднем крае — восстающие. Восставшие. Возрожденные.

    Василий Моков
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 ноября 2017, 09:20
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018