Господа, бывшие товарищи…
Личное мнение

    Президенту РФ, председателю правительства РФ, председателям СФ и Думы РФ:

    Господа, бывшие товарищи, вы учились бесплатно, так почему же я должен за учёбу платить?

    Вы лечились бесплатно, так почему же я должен за лечение платить?

    Вы получили жильё бесплатно, так почему я должен его покупать? Почему я должен лезть в ипотечную кабалу к банкиру, в то время как целые массивы жилья пустуют месяцами и годами?

    В СССР за торговлю деньгами сажали, а в РФ того, кто призывает уничтожить частные банки — главных торговцев деньгами — объявляют врагом государства. Как это понимать? Зачем вообще нужна торговля деньгами? В чём смысл торговли деньгами, кому она нужна?

    В СССР земля предоставлялась бесплатно, а в РФ землю надо покупать. Вы даже понятия не имели о налоге на землю и жильё, так почему я должен эти налоги платить? Почему земля стала платной? В чём смысл торговли землёй? Какую пользу торговля землёй приносит обществу? Торговля землёй увеличивает объёмы промышленного строительства, сельского хозяйства, снижает цены на продукты питания и т.д.?

    В СССР ни одному человеку и в голову не могло прийти объявить своей частной собственностью средства производства (землю, леса, воды, недра, сырые материалы, орудия производства, производственные здания, средства сообщения и связи и т.д.), а в РФ каждый, особенно чиновник, может взять эти жизненно необходимые для существования человеческого общества вещи в частную собственность и… продавать, сдавать в аренду, закладывать, передавать их по наследству. Зачем нужны отдельному человеку средства производства, которые он, в одиночку, не может использовать? На кой чёрт вообще нужен частный собственник средств производства, который не только не участвует в производстве, а часто даже толком не знает, где находится предприятие, которое приносить ему доход, и что оно производит? Что это за функция такая — частный собственник всего и вся?

    В СССР тарифы ЖКХ не менялись и были мизерны, так почему же они в РФ растут из года в год? Как вы это можете объяснить?

    В СССР цены на все предметы потребления строго фиксировались государством, а в РФ они постоянно меняются так, что общая тенденция ценообразования ведёт не к понижению, а к повышению цен. Как вы это можете объяснить?

    В СССР не было рекламы, но в магазинах были очереди. В РФ реклама повсюду, но значительное количество потребительских товаров не реализуется, портится прямо на полках. Зачем вообще нужна реклама? Неужели люди перестанут, есть, пить, одеваться, иметь жильё, стирать, убирать и т.д., если убрать рекламу? Кто оплачивает рекламу? Более того, почему непосредственные производители и продавцы товаров — наёмные рабочие √ ели-ели сводят концы с концами, а те, кто рекламирует товары (например: спортсмены и артисты, вроде, теннисистки М. Шараповой и артиста Д. Нагиева), купаются в деньгах, как свинья в грязи?

    В СССР не было безработицы, а в РФ значительная часть трудоспособного населения внезапно лишается работы на несколько месяцев или вообще не может найти себе работу? Как вы это можете объяснить?

    В СССР за спекуляцию сажали, а в РФ спекуляция абсолютно узаконена, и каждый, кто говорит о необходимости уничтожить спекуляцию, считается потенциальным врагом государства? Как это понимать?

    В СССР пропаганда религии была запрещена, и, тем не менее, в моральном отношение советское общество было в разы чище, чем современное российское буржуазное общество, где пропаганда религии зашкаливает. Яркий пример этого — служители церкви, бойко торгующие религией, религиозными символами, вмешиваются в дела государства, в светскую жизнь, превратили религию вообще в балаган. Как это понимать? Зачем вообще нужна пропаганда религии, если она развращает общество во всех отношениях: политическом, экономическом и моральном?

    Но достаточно и больше чем достаточно. Господа, бывшие товарищи, у вас есть ответы на эти вопросы?

    Рафик Кулиев, рождённый в СССР
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 ноября 2017, 08:44
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018