Извращенческий маразм на международном уровне
Личное мнение

    Атакующих нас всего лишь доли процента, но имя им легион. Гермафродиты, трансгендеры, лесбиянки и зооложцы, какие-то геи, би, пи и пе… Наверняка я упустил еще десятки названий и определений, но разбираться в этом извращении нормальный человек не может. Но это нормальный. Выросший вне толерантной политкорректности Запада. Запада, который десятки лет исподволь навязывает новый взгляд на окружающий мир и постепенно меняет понятие «нормальный».

    Нормальный — это соответствующий норме, психически здоровый.

    У нас. В России. Пока.

    В рамках западной системы координат нормой считаются любые отклонения от нормы. Простите за тавтологию, но происходящее «за бугром» все чаще заставляет с ностальгией вспоминать об утраченном «железном занавесе».

    «Лихие 90-е» разбросали нашу большую семью по всей Европе. Объездив десятки стран, ежегодно собираясь где-нибудь в Черногории или на Маросейке на «семейный совет», неизбежно делимся новыми впечатлениями о том «светлом завтра», в которое так стремились попасть. И некоторые даже попали.

    Именно попали.

    Материальное благополучие, зарабатываемое потом и кровью, не оправдывает изменяющуюся на глазах, как в кривом зеркале, Европу. И ведь простой люд по сей день практически не в силах ничего изменить. В патриархальных городках вдруг возникают «центры перемещенных лиц» и город вмиг оказывается в огне преступности и бандитизма.

    Банды в сотни лиц «афро-азиатской наружности» периодически цунами прокатываются по пляжам, оставляя за собой ограбленных и побитых европейцев. Такие же группировки терроризируют пригородные поезда. Целые кварталы европейских столиц не посещаются полицией иначе как в составе усиленных отрядов. По ночам выйти на улицу опаснее, чем сидеть в окопе на Донбассе.

    В ЕС медленно, но уверенно меняют законодательство. О том, как сочетают браком однополые пары, как Ватикан благословляет сексуальные извращения, как им отдают на воспитание детей. Наркотики и минареты разрастаются, свинину и вежливость уничтожают на корню. Дошло до того, что британские ученые на полном серьезе просят не уступать пожилым людям место в общественном транспорте — старикам полезен активный образ жизни и нагрузки.

    Это пишут медики! Прекрасно знающие об артритах и прочих болезнях. О том, что зачастую человек НЕ МОЖЕТ стоять на одном месте, хотя вполне способен ходить и даже бегать. Подобные советы «врачей» не случайны — они призваны менять общество. Точно так же, как изменили его женщины-тяжелоатлеты и им подобные. Женщины перестают быть Женщинами, из мужчин делают существ среднего пола, лишая нормального отношения к женщине и самого понятия «мужество».

    Впрочем, нет смысла писать об известном. Если бы не одно «НО». Подобная политика агрессивна. Она не заключена внутри отдельных государств — она рвется наружу, сознательно навязывается любому государству, на которое пул ведущих западных держав в состоянии повлиять.

    Автор этих строк до вооруженного переворота ездил вместе с казаками и православными протестовать против гей-парадов в Киеве. И нам удавалось сводить их к стыдливо спрятанным шоу нескольких десятков извращенцев, спрятанных под плотными рядами тысячи милиционеров.

    Но стоило случиться второму майдану, и вроде бы как возражающие против таких парадов тысячи вооруженных националистов оказались бессильны — помимо всех прочих бед руины Украины захватываются такими же «западными ценностями».

    И если бы только дело ограничивалось недоразвитыми странами. Нет, политика превращения человечества в вырожденцев среднего пола всеохватна.

    Например, Британия лоббирует изменение общечеловеческих ценностей на не человеческие уже и в ООН.

    Католическая церковь, в которой педерастия, педофилия etc. давно стали притчей во языцех, объединилась с британской аристократией, в мужских закрытых школах принявшей аналогичные ценности.

    На днях правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой «заменить термин „беременная женщина“ на „беременный человек“ ради соблюдения прав трансгендеров». Как пояснили в МИД Британии, изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году «Международный пакт о гражданских и политических правах ООН».

    В этом документе говорится о защите беременных женщин. По логике англичан, теперь есть и беременные мужчины. «Мы попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявили в британском МИДе.

    Я не могу судить о том, что такое трансгендер. Женщина, которой все удалили и все пришили, родить не может. Равно как и никто из «мужчин», вроде бы как родивших, не претендует на пресловутый миллион, завещанный бог весть когда первому такому вундеркинду.

    Видимо дело все-таки в том, что речь идет об искусственно навязываемых ложных посылках. Да, очень редко бывают случаи, когда родившийся мужчиной или женщиной ощущает свою принадлежность к противоположному полу. Бывает. Даже встречал таких людей. Прекрасные люди с проблемой. Не навязывающие свои взгляды никому.

    И да, они идут на операции, чтобы максимально соответствовать. мужчине или женщине. Не трансгендеру. Не «би». Не зооло… чему-то-там. Есть лишь два пола.

    Впрочем, дело вовсе не в этом. Ведь суть как раз втянуть людей в споры, за которыми забудется главное.

    Человечество живо до тех пор, пока большинство способно поддерживать не только смену поколений, но и жить по установленным и устраивающим большинство законам. При этом, по мере роста благосостояния, предоставляя меньшинствам возможности жить спокойно, при этом не мешая большинству и не навязывая большинству своих норм и правил. Независимо от того, что это — постройка пирамиды в центре Хельсинки или требование закрывать глаза при переходе улицы, дабы взором своим не смущать водителей.

    Навязываемый человечеству извращенческий маразм ничего общего не имеет с правами человека. Россия, до сих пор на уровне общества успешно сопротивляющаяся этому нашествию, является одной из целей настоящей гибридной войны.

    Люди, будьте бдительны!

    Михаил Онуфриенко
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 октября 2017, 07:23
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018