Греф научил, как добиться койки в дурдоме
Личное мнение

    Чтобы добиться успеха, современной молодежи «с сумасшедшей страстью» нужно работать 18 часов в сутки, заявил глава Сбербанка Герман Греф на Всемирном фестивале молодежи и студентов, где он почему-то является одним из ключевых спикеров.

    Вообще Всемирный фестиваль молодежи и студентов по определению является левым, и господа вроде Грефа, Кудрина, Чубайса и т.п. там просто неуместны.

    Ну представьте, что на Валдайском клубе, который как раз там проходил почему-то, в Сочи, а не на Валдайской возвышенности, кто-нибудь начал агитировать за коммунизм, за национализацию и отмену частной собственности. Ну или наподобие Иисуса Христа начал проповедовать, мол, раздайте все, что имеете, нищим и идите за мной… Как бы на него посмотрели присуствующие в зале олигархи и их советники?

    А теперь прикиньте, как смотрят на Грефа молодые кубинские или северокорейские коммунисты.

    Но теперь давайте по существу совета — работать по 18 часов в сутки. А вдруг кто и правда послушается совета опытного человека, да и начнет «трое суток шагать, трое суток не спать»?

    В сутках у нас, напомню, 24 часа. Из них пара часов так или иначе уходит на поесть, сходить по нужде, почистить зубы и принять душ. То есть на крепкий здоровый сон остается в лучшем случае 4 часа. А такой режим — это путь не к успеху, а прямой дорогой в сумасшедший дом.

    Кстати, про Германа Оскарыча поговаривали, что он… того, не вполне соотносим с действительностью. Видимо, перетрудился в юности.

    И, тоже кстати, реформы Грефа, чем бы он не занимался, к счастью для реформируемых отраслей оканчивались ничем.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 октября 2017, 08:53
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018